须王环
例行公事:
1月16日过生日的动漫人物有4位:超人(超人),绫小路天(迷糊天使/pitaten),国见比吕(好逑双物语/H2),园生要(爱丽丝学园)。
今天是人物CG的最后一组,本来预计明天总结的,结果发现还有一组其他CG和视频CG,所以明天只好继续放CG,总结的话下周一再说了。
好,废话不多说,放须王环的CG吧!※注释的地方,是我提示需要选择碰触的情节,话说环的这个情节最多了,他总是故意让春绯碰触自己呢??仔细看看,除特别篇和奖品照片外的CG,他和春绯都有肢体接触耶!明明不停地说自己是春绯的“爸爸”,还总是叫镜夜是“孩子她妈”,却为什么总是和“孩子”做出像情侣一样的行为啊,整得跟禁忌之恋似的??
所谓关心则乱啊,被花茎刺到的伤口,他竟然选择了对付被毒蛇咬伤的吸毒方式进行急救??
为了不在跟踪目标面前暴露,特别假扮成恋人的样子,却没有注意到,春绯此刻是男人的装扮,汗死??※这里碰一下环掬起春绯脸庞的左手就行了。
鳄鱼池边的英雄救美啊,这身体接触,真是太大面积了!
又是英雄救美,接住从树上掉下来的春绯,发现环对春绯的保护欲还真不是一般的强啊!
所谓男公关要与客人保持一定的距离感,可环大人您的示范,这距离感也太弱了吧??
一起逛商店,※拉拉手,某人就会美到天上去了呢!
一被对方感动,就喜欢抱住人家,结果被坏人拍了照片来威胁,汗??春绯也真是的,※非要摸他的脸,唉,也是被当时的气氛所感染了吧。
总是重复着关心则乱的戏码,不过是一个小伤,就说什么春绯嫁不出去的话,他来负责任的话,这时候的春绯,※还得握一下他的左手以示慰藉。
果然镜夜送的奖品照片充分体现了他对每个人的看法啊,瞧环这张,整一玩世不恭的花花公子啊。