上帝是公平的
上帝是公平的 上帝是公平的,当他给你关上一扇门,必定会为你打开一扇窗。。。真的是这样吗?别逗了少年!自打娘胎里,有些婴儿健康强壮,四肢健全;有些婴儿先天缺陷;有些小孩生活在小康之家,衣食无忧,有些小孩出生在贫困山区,乞讨度日。有些人基因好,生来貌美,容易得到垂青,有些人生来貌丑,想拍一张漂亮照片也难。有些人毕业后靠着父母关系,得到一份清闲高新的工作开始养老,有些人便要负担全家人,艰苦谋生。公平是理想,不公平是现实,就连金字塔的砖块,有些高高在上,有些一辈子也别想呼吸到上层空气。好在,我们并不是砖头,那么“请接受不公平,然后,改变它。”高中班里有个同学,XX你都不要复习的吗,毕业怎么办?切!我才不出去当小职员,我爸有钱!而班上的其他人,考大学…毕业…找工作,一步步,扎扎实实,稳扎稳打…前阵子同学聚会,对了,听说XX他爸工厂破产了。他毕业后一直当二世祖吃喝玩乐,没技能,现在找不到工作,住出租房了…原来乌龟是有机会跑过兔子的。在任何不公平的环境里,我们还拥有最后一个砝码,那就是选择自己的态度。上帝是不公平的,当他给你关上一扇门,请你自己打开一扇窗。。
如果你要做一件事,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。。 学习是一个坚持不懈的过程,走走停停便难有成就。比如烧开水,在烧到80度是停下来,等水冷了又烧,没烧开又停,如此周而复始,又费精力又费电,很难喝到水。学习也是一样,学任何一门功课,都不能只有三分钟热度,而要一鼓作气,天天坚持,久而久之,不论是状元还是伊人,都会向你招手。。
生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。
坚强,不是面对悲伤时不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。 所有的磨练换来的都是成长,所有的忍耐都将在日后的某一瞬间全部弥补回来。别担心也别急,顺应流年,命运其实很公平。
没有富裕的家庭,没有特别的天赋,也没有聪明的脑袋,想成功就必须付出血汗。可有时真的不想再承受这身体和心理上的折磨,想放弃自己,却不想放弃这金色的年华和我的大学梦。还没结束,怎么能轻言认输?下定决心,用悲壮书写高考传奇!
他们看到你中午才起,不知道你天亮才睡;他们嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心; 他们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力;他们觉得你嘻嘻哈哈没心没肺,不知道你夜 晚难过伤心。 我相信,会有那么一天,你会成为更好的自己,你会成为父母的依靠, 成为可以信赖的朋友,成为值得爱的人,你一直在努力!