4款个性墙面装饰画
对于客厅墙壁装修最简单的方式就是采用画去装饰,这是我们现代很多家庭采用的装修方式,简单而多变,打造出完美的空间效果。下面就为大家整理了4款个性墙面装饰画,为你提供更合适的墙面搭配方案。
有时候,我们能说,艺术本身的魅力在于你敢于大胆地去诠释它。在这个浅蓝色的木质背景墙衬托下,黑白框的装饰画看起来格外显眼。大大小小不同尺寸的画框因为整齐划一的排列方式而避免了零乱的尴尬,形成以一个规矩的长方形。
通过组合排列是可以创造出高装饰性的画面感的,简单的几何学图形搭配多变的色彩,用同一款的画框装裱起来,简单却富有艺术感的布置。
衣架和海报的组合,家里多余的衣架没有用武之地吗?不如学习一下图中的布置巧思,小小的改造一下,装上海报,就能使衣架变身成为另类的挂画哦。如果你刚好是学设计的,那么这样的布置无疑是你的工作室福音。
与其说这面墙上摆放的是装饰画,不如说这是一个墙面收纳空间更为贴切,其功能性更胜于装饰性。小黑板,日程表,文件夹,照片夹等设计,将这个小小的空间利用到了极致。