面对空气污染我们该怎么办
面对室内空气污染我们该怎么办
河南商报8月1日的头版头条就是介绍郑州的空气污染问题,让人看了不禁对我们赖以生存的环境产生了质疑。报纸上说今年上半年郑州在全国城市空气质量评比中排在倒数第二,而位居倒数第一的是河北廊坊。报纸上面刊登了记者去省人民医院的一个采访:省人民医院呼吸内科主任医师陈献亮的感受是,和去年相比,气管炎、哮喘患者病情复发得越来越频繁,最高时能比同期多两成。伴随这些变化的,是今年1月份以来,郑州持续遭遇“十面霾伏”。一位网友吐槽说,今年已经好几次被郑州的空气击倒——鼻炎、咽炎挨个找上门,刚刚医生又让做喉镜检查,这还是适合人类生存的环境吗?面对如此恶劣的环境,环保专家声称:郑州空气质量根本改善还要等上15年!
炎热的夏季,虽然在街上人们为了躲避严重的空气污染还能带上口罩,如果说在室外人们可以带上口罩防御空气污染,那么在室内呢?室外污染严重,室内污染更可怕,难道人们在家里也要带上口罩来减轻空气污染带来的危害吗?很明显,这是不可能的,那么有没有什么方法可以减轻这些危害呢?在这里向大家介绍一款最新型、最环保、最节能的康尔来空气源生态仪!它不是一台普通的空气净化器,它是一台源生态仪!它具有四重滤网八道过滤功能,能过滤掉空气中的灰尘、毛发和0.009微米的悬浮颗粒,杀灭70多种细菌病毒,吸附20多种有毒气体,有效过滤达99.99%!在这一点上它就区别于市面上其他的空气净化器,不仅如此,它还有独特的润雾功能,能够长久保持室内不干燥,置身其中,呼吸特别顺畅。面对快节奏的生活,我们每天买回来的蔬果、肉类等都有很多的农药残留以及添加剂。而现在你只需要打开康尔来空气源生态仪,就可以明显看到从肉制品中分解出来的大量的添加剂,以及从蔬菜水果中分解出来的农药残留。面对空气污染,我们不能坐以待毙,我们应该积极的应对,为了我们的健康,为了孩子的未来,空气污染问题必须要解决!应对空气污染,你做好准备了吗?