装假牙多少钱
牙齿缺失了在一定的时间内一定需要装假牙来进行修复,不然会影响口腔健康,像这种情况其实多发在老年时期,但也不能一概而论,在此同时很多人会咨询,装假牙要多少钱?
口腔医师表示,装假牙的价格主要取决于患者牙齿缺失的数量、部位、牙齿缺损程度以及患者口腔的健康状况而定。
1、与假牙种类有关:根据假牙的安放位置,可分为活动假牙、固定假牙和种植牙,这三种假牙的价格相差比较大;
2、与假牙材料有关:目前假牙的材料主要有塑料、金属、烤瓷牙这三种。不同材料的假牙,其价格有所差异;不同的假牙材料,其性能、美观度、使用寿命、价格等方面有着极大的差异,
3、与选择口腔医院有关:一般来说正规医院拥有专业的口腔医生、前沿的镶牙技术、高端的诊疗设备,收费标准严格按照物价局标准,因此更加透明规范。 据了解,装假牙现在最合适的方法是种植牙,也是较为流行的方法,比较受追捧。