装一个假牙要多少钱
人的年纪越大,,牙齿就越会容易脱落,很多到了一定的年龄的人,缺失了很多的牙齿。牙齿缺失就会想到装一个假牙,不仅增加美观,更是恢复我们的咀嚼功能。装一个假牙要多少钱?
目前我们正在逐渐的步入老龄社会,更多的老人因失牙影响口腔的健康及生活的质量问题。所以,修复牙齿是成为老年人维护口腔的重要一步,很多老人在乎的是得到最安全保障,得到治疗最好的效果。康贝佳口腔在安全、健康、环境、后期保障等方面都是首选,医院里有最权威的医生,有的医生曾留学与欧美,丰富的临床经验,先进的诊疗设备。装假牙和很多因素有关,不同的因素决定着假牙的价格。
【假牙的种类】
目前假牙有很多中种类,最常见的是活动假牙,通过卡环等方式将假牙固定在口腔内,可以随时摘下清洗,方便清洁,价格比较实惠,适应症较广,对天然的牙体组织摩除较少。
固定的假牙体积小、舒适、美观,镶好的固定假牙与自然呀的色泽相近,比较逼真,不会有很强的异物感,使用起来更加的舒适,与自然的牙齿差别不大。
种植牙是通过缺牙区的牙槽骨植入人工牙根,通过人工牙根上面安装假牙,在咀嚼功能和外观上更上一层,不会有异物感,是目前受欢迎的一种方式。
【温馨提示】
一定要选择正规的口腔医院进行修复。康贝佳拥有雄厚的技术实力,丰富的医生经验,顶尖的医疗设备,还有体贴入微的服务,是您从未感受过的医疗体验,我们会不断的进行改善,坚持以最高的标准打造五星的口腔专科医院。