糖猫儿童超能手表的率先行动
第一大看点:超能飞行车+糖猫儿童超能手表,超级福利不容错过
由于本次活动地处通州运河公园,为了方便大家来到亲子生活节,放放的森林携手搜狗糖猫儿童超能手表和进口首席大七座豪华跨界SUV道奇酷威为大家准备了接送车福利。参与@糖猫公社的微博平台互动,就有机会赢得糖猫道奇酷威超能飞行车免费到家接送的机会。此外,还会有糖猫超能飞行车往返于地铁站和公园门口,让乘坐地铁前来的家庭方便到达活动现场。
由于活动日均人数过万,为了保证小朋友的安全,防止和父母走
散,糖猫儿童超能手表发挥自身优势,为到场的家庭提供了糖猫手表借用服务,只要支付押金,便可免费借用一个糖猫儿童超能手表,家长下载APP匹配后,便可随时定位小朋友的位置,同时糖猫还支持即时通话,让孩子和爸爸妈妈方便找到彼此。这样贴心的产品和服务,自然也将获得科技范儿家庭的喜爱,成为放放的森林活动第一大亮点。
第二大看点:小羊肖恩系列活动,农场体验不容错过
此次“放放的森林”亲子生活节,以小羊肖恩为主题设置了一系列的活动区,包括高度还原动画实景的肖恩农场,粘土体验区,小羊肖恩Mini舞台剧场以及中国首售肖恩嘉年华限量版商品的精品销售区。从观看到亲自体验,满足喜欢小羊肖恩的大小朋友们的各种需求。
第三大看点:全家体验型户外游戏,爸妈不再是看客
除了独立品牌的系列活动,亲子生活节中两大户外游戏区也是一大看点,500款来自15个国家28个品牌高端游戏玩具让这个假期
high翻天。“3-6岁低幼区”位置相对独立,设有各种趣味游戏。其中既有孩子自己独立完成的游戏,也有需要和家长一起进行的项目,如拯救小鸟、笑傲江湖等。
“6岁+游戏区”则更加注重锻炼孩子的智力和体力,亲子互动也更强。森林集结号、电池回收站、雾霾大穿越等游戏让孩子和家长一起同场竞技,通过互动增加亲子关系。
第四大看点:剧目演出,尽在主舞台
活动3天(6月20日-22日),舞台区每天阶段性循环演出,十分值得一看。不仅有各种动画片的放映,还有京剧表演和乐队演出。儿童舞台剧精彩纷呈,不仅有深受小朋友喜爱的以互动体验为主的糖猫儿童超能手表舞表演、魔幻泡泡秀等主题节目,也包括知名的《小羊肖恩》、德国儿童音乐剧《甲虫山谷》等剧目。
如果大小朋友们在园区内借用了搜狗糖猫儿童超能手表,就更要看看糖猫舞表演。可爱的糖猫姐姐将带领小朋友一起跳欢乐的糖猫舞,并且会通过舞蹈动作展示糖猫的用法,寓“教”于乐,运动也有科技范儿。
第五大看点:露营,还有帐篷可以借用哦
放放的森林统一规划出一片相对私密的区域作为露营区,大小朋友们再也不用费心单独找一块空地露营了!该区域还有户外装备专家——三夫户外全程提供露营帐篷,让孩子们在玩耍疲惫的时候也能得到充分的休息,家长可以和孩子一边露营一边交流,与糖猫儿童超能手表培养感情。