火热的糖猫超能手表
伴随着技术的进步和生活方式的转变,孩子和家长之间的交流和互动,不应该停留在类似家长陪孩子玩乐高玩具的阶段
又或者孩子拿家长手机、平板电脑玩游戏
这样的方式,并没有让家长和孩子真正的、平等的互动起来。
糖猫超能手表是搜狗公司荣誉出品,专为儿童设计的一款超能手表。通过糖猫手表,可以与父母交流、互动,可以认知周围的事物,甚至可以帮助他们解决疑问,让孩子的成长过程变得更快乐、更有趣、更便捷。而对家长来说,通过搜狗糖猫可以与孩子做更多的交流互动,可以提高孩子的安全,甚至对孩子的教育方面起到帮助作用。
糖猫超能手表具备的主要功能:
|聊天| 内置迷你SIM卡,随时随地,语音对讲,宝贝轻轻一按即可收听,按住按键即可对讲。
(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:小天才,手表,糖猫)
|定位| 合定位技术,无论宝贝在室内还是户外,城市或是乡间,打开APP就能查看宝贝位置。
|宝贝动态| 标记常去地点,宝贝到达或离开,都将收到爱心提醒。 |紧急呼叫| 家长用手机发起呼叫,糖猫超能手表就会发出尖锐声音,便于被发现。
|游戏| 内含演奏家、神枪手、魔法师等三种游戏角色,宝贝可通过手臂动作与家人体感互动,瞬间拥有 “超能力” 。
|报时| 手指轻触屏幕中心即可唤起语音报时,从小培养宝贝时间观念。
|静音模式| 在需要的时候,可以让糖猫超能手表的个别操作进入无声状态。
糖猫超能手表采用亲肤材质,佩戴舒适,耐用防摔,能防尘防水,待机时间可达4天。家长用手机安装糖猫APP,并和糖猫手表完成绑
定,就可以用糖猫和手机进行互动。