美丽的山茶花
中午,我到三楼去玩我的小白兔时,忽然起了阵大风,就看见有几片花瓣落下来了,我拿起花瓣一看,啊!原来是我家的山茶花的花瓣,它给我的花瓣好像是给我写信,信上说:“小主人,小主人,我已经盛开了,你快来陪我玩呀!” 我一走进花园就被惊呆了,因为山茶花实在是太美了,红红的花瓣,碧碧的叶子,山茶花在树上挨挨挤挤的,像一个个小仙子掉落人间
美丽的山茶花400
,变成了一朵朵美丽的山茶花,花瓣中间有黄色的花蕊。
看看这一朵珢,看看那一朵也很美,如果把眼前的茶花看作一幅活的画,那画家的本领真大啊!我看了一下,觉得自已就是那朵山茶花,正在随风舞动。
一会儿,小蜜蜂飞过来悄悄对我说:“茶花姐姐,茶花姐姐,你真美啊!要是把你花粉采下来,我就可以做出全世最甜的蜜了。”
过了一会儿,我才记起我不是茶花,我是在看茶花呢!