恼人的秋雨
细雨带风,湿透了黄昏节日的街道,置身于清冷的雨水中,茫然无故地望向那孤单的晚灯,好一阵惆怅,秋雨的萧杀再次勾起心里无数的思念,夜漫漫的灯火 照亮那条弯弯的河 ,有种声音轻轻飘落,蒙尘的往事藏着美丽的面容恍惚隔世不知何朝何代,看那江河水长流,浪涛涛岁月悠悠,水长流流转千万周,只有开始无止休。 莫忘初衷, 别忘那一年那一天出发时心中的梦,真的累了,不想多说什么,这些年如何走过点滴都在心中,难免会受伤注定要心痛,忘了在你眼中世界曾是彩虹,等雨雪风霜经过梦才能成熟结果,每个人都不容易但也都走到这里。春光中你的笑容 暖暖的让我感动,尽管这夜色艨胧 ,不知道何去何从,就让我默默地真心为你 一切在无言中,有缘分不用说长相守 让感觉与众不同,就算是人间有风情万种 我依然情有独钟。
几步之遥 一生距离,风欲静 而心不息,灵魂有意 而肉身麻痹,唇离齿太远 触不可及。命和运太远, 爱不可及。离不开又无力忍耐,说的话越来越简单,所有心情 越来越难交换。谁能告诉我,有没有这样的笔,能画出一双双不流泪的眼睛,让所有美丽从此不再凋零;让所有流星随时都相依。
星星坠落,风在吹动,再多苦痛也不闪躲,好想好想看见 大海碧波的浪漫,好想好想看见 小船月光的缠绵 ,梦想飞跃霓虹的光,红尘中就有了潇洒 。听见 了大山清风的呼唤,听见了 小溪花露的
畅谈 ,压抑的心在黑暗发现, 看见了一张坚定的脸,当我最黑暗的时候 你是我最好的朋友,好朋友心心相扣 我愿归于平静的时候 陪你左右 .