死亡率最高的心脑血管疾病原来并不可怕
据统计,心脑血管疾病已成为导致人类死亡的首要原因。全世界每年有1600万人死于心脑血管疾病,占总死亡率的50%以上,已成为人类死亡病因最高的头号杀手。
心脑血管疾病具有“发病率高、致残率高、死亡率高、复发率高,并发症多” 即“四高一多”的特点,目前,我国心脑血管疾病患者已经超过2.7亿人。
近五年来,我国心脑血管疾病死亡率仍呈明显上升趋势,年龄呈现年轻化,与肿瘤疾病、呼吸道疾病并称三大死亡率最高的疾病。每年死于心脑血管疾病的总人数近300万人,每小时有300多人被心脑血管疾病夺去生命,占全部死亡原因的50%左右。即使应用目前最先进、完善的治疗手段,仍可有75%以上的脑血管意外幸存者不同程度丧失劳动能力,生活不能完全自理,40%重度残疾。若不采取积极的防范治疗措施,患者寿命将比平均寿命减少20~30年。
现代紧张的生活,上班长时间静坐在办公室,坐车回到家缺乏必要的锻炼,吃的又是高油高脂的炒菜。很难想象我们血管中的血液将变得有多粘稠?再穿过长达96000公里长的血管后,将形成多少血栓?有多少垃圾沉积在血管壁上?怎样避免罹患可怕的心脑血管疾病呢?我们的祖先早就帮我们找到了一种神奇的仙草——三七。
三七自古以来就被公认为具有显著的活血、散瘀、通脉、消肿定痛功效。具有“金不换”、“南国神草”之美誉。由于同为人参属植物,而有效活性物质又高于和多于人参,因此又被现代中药药物学家称为“参中之王”。《本草纲目拾遗》记载:“人参补气第一,三七补血第一,味同而功亦等,故称人参三七,为中药中之最珍贵者。”
三七是在心脑血管科里目前为止公认最好的天然植物保健中药。三七有效成分三七皂苷对心血管系统具有广泛的药理活性,降血压作用尤以降低舒张压作用明显,三七对不同部位血管有选择性扩张作用。
扬名中外的中成药“云南白药”和“片仔癀”,以及2013年最畅销的心脑血管科中成药“复方丹参滴丸”,“复方丹参片”,“稳心颗粒”,“复方血栓通胶囊”,“血塞通片”等都以三七为主要原料制成。
现代药理研究表明三七的功效有:抗血小板凝聚、延长凝血时间、抑制血栓形成,抗动脉粥样硬化、降血脂、降胆固醇,止血,促进造血,抗心肌缺血、抗脑缺血,扩血管、降血压,抗心律失常,扩张冠状动脉、增加冠脉血流量、防止冠心病,抗炎,抗肝损伤,利胆、利尿,抗肿瘤,镇痛,抗疲劳,提高记忆力,消除自由基、抗衰老、抗氧化,降血糖,减肥等。偷偷告诉美女们,煮熟了吃还可以补血、祛斑,提高免疫力,促进儿童发育哦。 只要每天一小勺三七粉(3克左右),不到九块钱,就可以给您一个完美的心脑血管“高速路”。让您的血液清澈而畅通的在身体里流动,让您的血管“能屈能伸”。什么高血脂,高血压,高血糖,高胆固醇,脑中风、脑血栓、脑梗塞,动脉粥样硬化,冠心病、心绞痛、心
肌梗塞、心源性猝死等,通通和您没有交集,也不用担心西药的毒副作用。
云南白药现已推出养生保健高端品牌——豹七。国内顶尖的重金属与农药残留质量控制体系,道地的品种来源与国家规范种植基地,208项超过国家标准的检验指标,独有的先进冷冻干燥技术。突破三七细胞壁膜,使内在主要有效成分三七总皂苷的含量比传统晒干三七高出25%,并且可以直接入口嚼着吃。创新豹七口内含服、黏膜吸收新方式,多重精髓成分直接进入人体循环,无胃肠与肝脏的首过效应,达到极致高效吸收利用。这下亲可以从小包里随时随地来一片原滋原味的三七了。
一切的努力,都是为了做出可以让您放心直接入口服用的100%无添加剂天然原生态三
七。本品适合长期服用。
每天一小勺云南白药保健养生豹七粉,不吃西药不打针,不影响工作生活,不影响享用美食,让您工作、生活、健康不耽误。豹七将是您健康与幸福的守护神!