我爱手机银行
晚上九点过,一人在家,我不停的翻看电视节目,一则《常回家看看父母》的公益广告突现眼帘,勾起了我对父母的思念,掐指一算,也有几天没和父母通话了,是该打个电话问候父母了。
按下通话键,急切等待。片刻,传来刺耳的系统提示:您所播打的电话已停机,随后便是嘟嘟的忙音。
怎么办?我挂断电话,无意中点触到了手机桌面上“贵州农信”小图标,进入提示输入密码登录界面!
退出手机银行界面,重新拨通父亲号码。通了!通了!惊喜中我尖叫起来,不知原委的父亲误以为我出了什么事,焦急的问:老四,怎么了?怎么了?
等我缓过神,才将事情的经过告诉了父母,并送去了我的问候,听着电话那端是父母开心的笑语,我的孤寂也隐退得无影无踪。
我爱你一一手机银行,你让我这个夜晚的孤寂得起倾诉和释放!