Sunshine state of mind healthy life
人,需要压力。人无压力就会轻飘飘,就会一事无成。适中的压力是一种动力。作为学生,每天主要是在学习,学习本身就是一种挑战,就是一种竞争,就
不可避免的带来压力。因此要学会聪慧的调节压力。压力总是对没有自信的人造成伤害,压力就象弹簧,你弱它就强。因此要时常激励自己,增强自己的信心。
导读栏
如何消除敌对心理。③
样处理人际关系。
何面对学习的压力
① .
人际关系是我们生活中的一个重要组成部分。首先,要处处替他人着想,切忌自我中心。
要搞好同学关系,善于作出适当的自我牺牲。其次,要胸襟豁达、善于接受别人及自己。要
不失时机的给别人以表扬。但须注意的是要掌握分寸,不要失去别人对您的信任。
时间不能停留,就没有必要伤春悲
秋。一个人的快乐,不是因为他拥有
的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。人生在世,烦恼无量。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱,要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞吧。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的 。