童年生活作文
童年生活是丰富多彩是,其中有喜、有怒、有哀、有乐。在我记忆中,有时妈妈送给我意想不到是>礼物,有时有时我被同学气哭了,有时和姐姐闹的不可开交??但在我印象深处的事是妈妈送我礼物和我在客厅玩耍的事。
有一次,我过生日时,我十分地想要一只游戏机,可是由于爱面子,没说出来,到吃蛋糕时,妈妈对我说:“儿子,我出去一会儿,马上回来。”说完,妈妈就出去了。过了一会儿,妈妈手里拿了只游戏机进来了,我十分惊讶:“妈妈,你有读心术么?竟然知道我想要的礼物!”妈妈微笑着说:“我早就知道你想要一只游戏机了,所以特意去买了一只。”我兴奋的抱着妈妈,大声说了句“谢谢妈妈!”。
还有一次,我独自在客厅玩。我拿来了一堆多米诺骨牌,假装我一个人在一个荒岛,摆出sos,向外求救??我又摆出一间房子,里面有个人,再在旁边摆个炸弹,顺便又把那个人摆出惊恐的样子??那天下午我尽情的发挥自己的想象力,弄出一个个“杰作”,开心不已。
童年生活还有许多,捉青蛙,打水仗,游泳??等十分有趣的事,当然也有令人伤心的事,被人误解、被人骂,被人欺侮,但这些都是值得珍藏的童年生活。我会把这些记忆深深的印在脑里。