大阅兵>观后感
10月1日,这是一个伟大的值得纪念的日子,我有幸作为观众到天安门广场观看了国庆阅兵式和群众游行。得以在最近距离目睹了军人、战车、群众和花车的风采。总的印象是,气势磅礴。
十月一日,是一个激动人心的日子,是一个举国欢腾的日子!今年的十月一日,更是与众不同!因为它是我们伟大祖国六十华诞,在天安门广场将要举行盛大的阅兵仪式。
整个天安门广场花团锦簇,人山人海。无数盆鲜花组成一个个大花坛,把广场装点得犹如五彩缤纷的大花园。广场四周树立着象征56个民族团结和睦的红色团结柱。
整个阅兵仪式气势恢宏。官兵们个个精神饱满、英姿飒爽;空中梯队如同一只只矫健的雄鹰在蓝天翱翔;群众游行队伍人人喜气洋洋。他们依次通过天安门广场,接受祖国人民的检阅。
看着雄赳赳气昂昂的人民军队,我心潮澎湃,激动万分!啊,六十年的寒来暑往、花开花落、风雨兼程换来了华夏大地的沧桑巨变、成就辉煌!我们伟大的祖国巍然屹立在世界的东方,在国际舞台上扮演了举足轻重的角色!我骄傲,我是中国人;我自豪,我是中国人!
看着日益强大的祖国,难道我们不应该珍惜眼前,树立远大理想,好好学习,将来为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一点力量吗?
朋友们,让我们用最嘹亮的声音为祖国唱出我们心中最美的赞歌吧!让我们共同祝愿祖国明天更美好!
又是个金秋的十月,又是个装满>收获的季节。在经历走过来的数次磨砺后,祖国以其坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方。我们自豪,我们骄傲,我们为有一个坚强的祖国而歌
唱。
国庆节阅兵观后感杏坛中学 一年八班 李菲菲 又是个金秋的十月,又是个装满收获的季节。在经历走过来的数 次磨砺后,祖国以其坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方。我们的自豪。