刀塔传奇阵容推荐(七)
刀塔传奇阵容推荐
(七)
【阵容英雄】
此阵容的关键就是运用竞技场90秒的时间限制,用无尽的奶水拖到时间结束。作为一个时间只有1分半的战斗,什么武力输出法术爆发无限控制恶心减甲,全TMD都是浮云啊浮云啊浮云有木有,当游戏中的3个超级奶妈配上俩逆天肉盾,让你明白:世界上最遥远的距离,不是生与死,而是90秒过去了,尼玛的双方还都是满血......(骨弓泪流满面,策划你敢把时间变成5分钟么T_T)
【阵容替换】
二、推图。不说了,这阵容推图就是找抽。
三、XX。作为能把人恶心到发疯的阵容,被玩家在心理默默的问候那是再正常不过了。