刀塔传奇阵容推荐(十)
刀塔传奇阵容推荐之
压缩阵型
刀塔传奇中很多英雄在目前来看都是酱油,相比于白虎、巫妖、骨法、美杜莎、斧王等热门英雄,一直都在板凳的位置上,其实很多板凳都可以摇身一变,成为一个很好的阵容。今天就为大家带来这个压缩阵型的流派。
【阵容英雄】
此阵容的思路就是利用双头龙这个超强法师,作为目前唯一一个拥有4AOE技能的法师,双头龙的魔法输出是毋庸置疑的,但是毕竟尴尬的是,不是4个全屏(你妹啊,没睡醒吧),俗话说:有条件就上,没有条件制造条件也要上,制造不出条件就硬上!!!
你不是4全屏,我就为你打造一个4全屏,因此就可以利用游戏中的推进技能,将对手压缩,让双头龙的4个技能全部命中敌方。
小小扔人,拍拍熊甩脸,小鹿魅惑,风行串串烧。让对面所有人都挤在一
不禁想起了双头龙的台词:先烤熟,再冰镇一下,美味可口- -!!!(绝对是外焦里嫩,配合双头龙那猥琐的表情,似乎有点恶心⊙o⊙)
【阵容替换】
白虎 神灵 熊猫酒仙 老鹿 甩脸推进的英雄没有几个,白虎的起手穿云箭算是一个不错的技能,神灵的大招也有突击的效果,目前新出的国宝熊猫酒仙的大招也有小范围的突击效果,前二者还相对容易,但是国宝的入手难度就太大了。
另外,DOTA中的老鹿也是个超强AOE,同样是4个AOE技能,期待着他出现的那天,猜想会比双头龙更加给力。