刀塔传奇燃烧的远征阵容推荐
刀塔传奇燃烧的远征
阵容推荐
燃烧的远征是目前刀塔传奇中最具挑战性的PVE玩法,非常多的玩家都在呐喊:远征太难通关了,但是通关的奖励又太诱人!!!如何搭配就成为了通关的关键。
远征英雄
首先,远征非常考验肉盾的续航能力,对于远征的肉盾,我们最希望是这么一种情况:
一、够硬。能够禁得起15关普攻和技能伤害的折腾,保证一定的血量走到最后;
二、能奶。远征之中小鹿是必备奶妈,但是很多情况下我们会面对很尴尬的情形:肉盾没血了,后排都满血,小鹿的技能是开还是不开?开了觉得浪费,不开肉盾就给跪- -;
三、输出。远征除了续航,还要硬性的输出(最后一关除外);
巫师、巫妖这种单体输出,一个技能上去肉盾直接红血甚至秒了,小鹿奶吧,有点浪费,不奶吧,立马要跪。最好的就是自身能够刚这个正面技能。 有了以上四条选择,我们就可以挑选出目前版本远征最好的肉盾——死骑、死亡先知。