可移动式多功能柴草节能炉灶
产品说明
产品构造简介:
可移动式多功能柴草节能炉灶分中型和小型两种型号。炉灶体内的炉膛是下小上大呈圆型的回旋式燃烧室,炉膛的保温层内装有吸热管,吸热管通过水管与套装在烟囱上的热水器相通;炉灶体的下部为带有进风门的高脚筒,高脚筒支撑在底盘上。
市场前景介绍:
我国是农业大国,广大农村城镇居民因其农作物秸秆充分,生活装置普遍使用柴草灶或煤炭炉。而普通的烧柴灶,一般采用固定式砖泥或者金属结构,其体积庞大,造价高,且不方便移动。而可移动式多功能柴草节能炉灶集节能性、经济性、环保性、移动性与一身,日渐成为消费者的青睐品;该灶节能环保、利国利民,与目前国家大力提倡的节能减排主张相契合,拥有广大的城乡市场。
使用价值分析:
1、精巧的外观设计使其起火快,火力猛,能充分燃烧。
2、一灶两用,既能烧柴草又能烧煤炭及木炭。
3、灶膛设计有二次进风,极大地提高了柴炭的燃烧效率,有良好地保温效果。
4、灶体与灶膛用特殊材料制成,强度高、耐高温、污染小。
5、该炉灶体积小,可拆卸搬运,安装简便。
经济价值分析:
该灶采用复合式燃烧室,可燃物在炉膛中形成多次燃烧,燃料热值得到充分利用,其热效率可达42.3%以上,从而达到节能的目的。据国家有关部门检测,4公斤干柴10分钟即可烧开5公斤水,大大提高了燃烧效率和速度。
本产品已获得实用新型及外观设计专利,质量保证,且提供优质的售后服务(非人为损坏六个月内出现质量问题包换新灶,永久保修)。
该灶节能、省时、环保、耐用,是广大农村城镇居民,早餐摊点和餐饮业、学校和团体单位所使用的理想灶具。