背单词软件哪个好(背单词抓狂者必看)
背单词软件哪个好?(背单词抓狂者必看) 光盘版《我爱背单词9》为1张《角斗士软件合集》DVD安装盘+注册码,具有以下独创特点: 1.
2.
3.
4.
5. 智能艾宾浩斯循环记忆2周记住3000生词! 单词、词义、例句真人发音!词根、例句、英文解释等详尽资料加深单词记忆! 多种游戏增强学习兴趣和记忆效果! 随意挑选单词制作格式灵活可变的单词MP3+LRC 可以和《我爱背单词(安卓版)》配合使用,手机电脑同步背单词!
其他角斗士英语软件
自然拼音发音和学音标软件-我爱学音标
——只需两周,见词会读,听词会写
口语软件-我爱背句子
——口语、课文速成学习平台
经过16年九个版本的发展,1000多万用户的支持,《我爱背单词9》背单词软件已经堪称终极背单词平台! 即使您不想在电脑前背单词,她也能帮您的大忙!可以说《我爱背单词9》达到了国内教学软件前所未有的高度!
词库全面内容新,分门别类易找寻
本软件分类收入了各种版本小学,中学,大学英语教材词汇, 大学四六级,考研,职称考试,公共英语等级考试,MBA联考,高教自考等大纲词汇,还有新概念英语热门教材词汇,以及计算机英语,商务英语,权威TOEFL, GRE,GMAT, 雅思等各类词汇总计五十万条,共计30大类580多本书。还可上网下载、更新词库。
智能艾宾浩斯实时动规记忆法,“傻瓜”速记不操心
本软件在凝聚了心理学、认知学、语言学多学科研究成果的基础上,综合实现了“智能艾宾浩斯实时动规记忆法”。它是一个高度智能化的记忆专家系统,能实时分析人脑记忆的变化过程,动态规划个性化的最优学习记忆顺序,从而达到最佳学习效果。用此方法背单词,您完全不必操心每天该学哪些单词,复习哪些单词,只要跟着软件安排的学就可以了!而且没有硬性的计划规定,您随时都可以想学就学,想停就停,而不会影响学习效果!
下图为“智能认知”界面,对出现的单词,您只需选“认识”或“不认识”,不认识的单词,会反复出现以强化记忆,并能每日自动提醒您该复习哪些单词!
下图为“智能拼写”界面,拼错或不会拼的单词,会反复出现以强化记忆,并能每日自动提醒您该复习哪些单词!
例句、解释亦有声,全程语音背得快
据研究,用耳朵听比用眼睛看文字材料记忆效率高2-3倍。因此,在用本软件学习过程中您不但能听到清晰的英文单词美式真人发音,而且例句也有美籍外教真人发音。甚至中文解释亦有真人朗读,还有单词真人拼读(如“about”拼读为 a-b-o-u-t),全程的语音环境全面刺激您的大脑,记忆效果加倍提升! 本软件助记手段多达78种。波形可视跟读对比、自动浏览、词义认知、听识测验、听写练习、例句学习六维立体记忆;还有“单词筛选”让您彻底避免重复学习已熟悉单词;“时刻不觉背单词”让您在做其他事情的时候也能不知不觉增加词汇量
......