女生齐肩短发烫发发型 灵气脱颖而出
最后要为大家送上的齐肩短发烫发发型是此款可爱风格的层次感短发。刘海位置发尾采用了剪碎的方式处理,发尾部分是则是先修剪出发型的层次感,然后再加入了碎发的效果,因此整体造型更显自然清新的美感。最后只需要在发尾处加入一点向外烫卷的效果,好看的齐肩烫发就完成了。#p#副标题#e#
四六分的刘海比例,
展露出大部分的额头,让人看上去更显精神活力。刘海与其余部分的头发一同进行了烫发的处理,然后自然地分布在脸部两侧,同样具有小脸的效果。此款发型的点睛之笔在于发尾部分营造出的层次感,让整体造型更显立体和轻盈。深棕色的发色也是增添时尚感的重要元素。#p#副标题#e#
此款齐肩短发发型只使用了少量的烫发效果就能够打造出充满清新感的乖巧之感。发型整体是保持者垂坠柔顺的直发感觉,只是在刘海的位置以及发尾部分稍微向内烫卷一下,打造出轻微内扣的效果。发丝随风飘逸给人一种自然之美。深棕色的染发可是时下的大热哦。#p#副标题#e#
首先为大家送上的齐肩发烫发发型图片是这款韩式齐刘海短发蛋卷头。整体发型给人一种厚重的感觉,层次感分明。发型线条感十足,卷发尾在脑后打造出优雅的分界,而在两颊位置向前弯曲的发束更是起到极佳的修饰脸型的作用。稍微内卷的齐刘海则是让造型增添了一份可爱的感觉。栗色的染发颜色非常时尚大方。#p#副标题#e#
此款短卷发最大的特点在于发尾部分的外翘感觉以及整体造型的蓬松感。这两个元素搭配那具有厚重感的齐刘海可以说是形成了非常鲜明的对比。两颊的卷发和发尾部分的凌乱感恰好可以起到修饰脸型的作用。棕色头发更是让你展现出知性的优雅之美。