短发发型
气质中分短发发型,随性自然的短发,中分的造型设计具有极好的修颜效果,整体非常好看显魅力。
蓬松时尚感的碎刘海短发发型,将头发染成最受女孩喜爱的棕色染发,碎碎的刘海加上微微自然卷曲的发尾,在阳光的照耀下非常的美丽动人。
这款大侧分长刘海短发发型,凸显个性时尚的潮女气息,大侧分的刘海将一面额头几乎全部盖住,加上挑染的头发颜色,搭配墨镜,整体让人看起来超显女人魅力。
齐刘海短卷发发型,空气感的齐刘海加上很有女人味的短卷发,清新甜美的弧度感,整体非常好看迷人气质瞬间倍增!