青春的脚步作文600字
小时候,对青春很期待。在我13岁的那一天,青春悄悄的来到我的身边,俯下身来轻轻的在我耳边说,你就要>长大了。我高兴的手舞足蹈。妈妈说:人最美丽的时候就是在青春的怀抱下成长。《文苑英华》中“红颜恃容色,青春矜盛年”说的就是这个意思,可见青春是多么美好。
从出生时的啼叫到现在,我经历了17个春夏夏冬虽然年龄是一年年增大,但是我幼小的心灵却没有为之而改变。
每个人都有自己的青春。青春就像交响乐,播放着生命的绚丽多彩;青春就像>剧本,演绎着缤纷多彩的人生;青春就像生命,让我们欣欣向荣。
青春的脚步静悄悄的,当你还沉浸在那快乐的时光中她早以消失的无影无踪。她的到来是快乐的,但是他离开后留给你只有那美丽的时光和深深的怀念。
青春就像是个小孩子,有她的纯洁和天真。青春的到来会使你感到成熟,懂得大人们的>唠叨和教诲。在大人们眼里,我们都是长不大的小孩,但是唯一让他们羡慕的是:我们是青少年,是在青春的包围下成长的孩子。虽然只有一年的时间,但我会记住她来过记住那段6年的时光,记住她的好,记住所有的一切。哪怕有一天忘了,我想,照片也是最好的证明。
青春是人生的过渡。6年时间可以让我们学到很多很多,让我们学到怎样对待痛苦困难和>挫折。虽然没有经历过人生当中的生离死别,但是年龄的推移,让我们对生活中挫折历历在目。“初生牛犊不怕虎”我想只要踏踏实实的跑着乐观,积极的心态面对,人生的路还很漫长,需要我们一步一个脚印的去完成。