赵薇,你该开演唱会了!
是赵薇粉丝的都迫切盼望着一件事情就是希望赵薇开一个大规模的演唱会。我也是抱着这种急切的期盼心理。我不知道你还要让我们等到什么时候呀!!!我写下这个文章既然知道你肯定不会看到但我还是情不自禁写了下来。我知道你太忙了!
从上初中开始也就是从看还珠格格开始我就一直听你的歌,可以说我是你忠实的影迷和歌迷。也许有人说我是因为喜欢你的影视作品才喜欢上你的歌曲的。其实不是的,如果不是看了你的影视作品我依旧喜欢你歌声。我觉得你的声音比较独特。比较浑纯。浑不是说你的声音乱而是说你的声音不像有的歌星那么尖那么细也不像周迅那样的沙哑反正我就是喜欢就是比较独特。(我无法用音乐上的专业词语形容你的声质特点)我知道你已经出了6张专辑了,而且每张的销售成绩都是那么好!而且在音乐的品质也越来越好了。不但让歌迷赞叹不已也获得众多音乐人士的肯定。在这几年你获得音乐最受歌迷欢迎奖项不计其数。前段时间你都获得了音乐风云榜分量非常重的内地最佳女歌手大奖。我为你的进步而感到骄傲。可是我百思不知其解,你为何还不策划着开个大规模演唱会呀!是因为影视工作太忙的原因吗?还是你对自己没有自信呀!你应该相信自己的实力的。你回头看看你在歌唱事业所取得的成绩一点也不比影视方面的差。要相信自己的实力!你这样想你如果没有实力没有歌迷的认可你能够获得亚洲: 2006年 MTV亚洲大奖 - 中国内地最受欢迎歌手的国际奖项吗?如果你没有实力国家会派你代表内地参加在韩国举办的亚洲音乐节吗?通过这两个小小的假设你就知道你在歌坛的实力。