小学作文:猜猜她是谁
猜猜她是谁
她有不胖不瘦的身材,不高不矮的个子,圆圆的脸,圆圆的鼻子,淡淡的眉毛,樱桃似的小嘴,有一双小巧玲珑的手,留着学生头。 她爱学习,爱动脑筋,积极回答问题。只要一打上课铃她就急急忙忙跑向教室,拿出书静静等着老师来上课。她上课坐得端端正正,每一次作业都会认真完成。她写的字很好,经常受到老师的表扬,她二年级的写字比赛还拿了第一名呢!
她以前很胆小,在老师的鼓励下,她变得更大胆了。
她喜欢交朋友,就像坐在她前面的那位新来的学生,不知不觉的就和他成了好朋友,她最好的朋友是姚佳丽。但是她有一个小小的缺点,就是动作慢了点,我希望她的动作变快一点就好了。
你知道她是谁吗?她就是我啦,不然,我怎么会对她那么熟悉呢!