关于写朋友的作文:猜猜她是谁
关于朋友的作文:猜猜她是谁
我有一个很要好的朋友,大家一起来猜猜她是谁吧!
她既不胖也不瘦,力气倒挺大。她那乌黑又齐腰的头发扎成一个马尾辫,看上去很精神。她的眼睛好像黑葡萄般,一眨一眨的似乎在说话。她也和我一样,是“四只眼”。那红艳艳的小嘴挺安静,只有当管理班级的时候才亮开嗓门,河东狮吼一声:“安静!”她的肤色比较黑,就像位“印度公主”(此处用了夸张手法)。
她很大度,从不为一些芝麻大的事儿而斤斤计较。一天下课,我从她的座位走过时,扬起手来招呼她一同出去玩。哪知道,碰到了她的橡皮,橡皮应声而落。我急忙低头去找,可左找右找就是找不到。哎,无奈,只好向她道歉:“对不起,我把你的橡皮弄丢了,明天一定赔给你。”她微微笑了笑,并不在意:“没关系,不就是一块橡皮嘛,我家里还多着呢。”可我心里还是有些内疚,第二天多带了一块。下课后,我要给她,她立马把我那只握着崭新橡皮的手推了回去,又安慰我:“真的没关系,别把它当回事儿。那块橡皮你还是留着自己用吧。”我只得作罢。
她的成绩还挺好。基本上,语文第一名,是她。数学第一名,还是她。英语,就更不用说了。因此,她经常受到老师们的夸奖。
你猜到她是谁了吗?嘘,小声点儿,别让大伙听见了。