猜猜他是谁
他是个挺帅气的小男生。两条浓浓的眉毛下面,有一双大大的有神的眼睛。一张小嘴巴,一笑起来,就能看见两颗还没长好的大门牙。 他有些优点。比如说他很勤劳。每次他见妈妈忙家务的时候,他就会主动把自己的写字台整理好。有时候还会帮拖地,帮爸爸收鞋子、盛饭……
他的缺点也不少。他喜欢在课堂上做小动作、开小差,下课时还喜欢跟同学们打打闹闹,哄得可起劲啦!平时,看电视、玩手机、打电脑都凑得特别近,而且不管爸爸怎么说都不听,所以,现在就变成了近视眼了。他可后悔了。
课下,他有很多爱好,特别是爱玩电脑。每次,爸爸说他可以玩电脑的时候,他都会像长了飞毛腿似的,冲到电脑边,玩一天都没问题。他最喜欢养的宠物是小狗,不过他们家住在楼上,养不起来,真遗憾。
听了我的介绍,你们猜出他是谁了吗?他呀,就是丹阳小学三(1)班的我——陶宇。