我的同学作文400字
我有一个同学,他的名字叫做黄晓奇,他和平常人一样正常可是我们的语文老师常常叫它做千年老妖或者妖怪,一说到妖怪你们可能会想到一些令人觉得惊悚怪异和反常的生物可是我的同学一点也不令人觉得惊悚和恐怖反而还觉得他十分的容易相处,让人觉得人很好虽然有些霸道但是他相处久了也觉得他人不错。他有一个缺点就是有一点忘恩负义。
下午,这时天暗了些了这时我们准备开始行动我们一个一个尝试可就是不行后来有人把篮球拿出来了,可是一拿出来黄晓奇就去打球了,连一句谢谢也不说。她就这一点忘恩负义。
可是总体是比较不错的只有那一小小的缺点,可使人怎么可能没有缺点呢?人没有十全十美。