《暗黑者2》千钧一发 郭京飞示范“标准”瑜伽
郭京飞 标准瑜伽
郭京飞
腾讯娱乐讯 昨日,腾讯视频播出《暗黑者2》第十六集,郭京飞展现实力救人,当坐在轮椅上的老人即将掉入水池千钧一发的时刻,郭京飞及时现身并抓住了轮椅,男神模式瞬间开启,然而镜头一转却发现原来及时的救人时刻,是靠郭京飞单腿与单手水平抬起“T”字状,队友在身后帮忙拉着腿而成功的。网友弹幕纷纷表示:“想到了会被罗飞救下,但是没想到是这样的姿势...”
曾在该剧中展现“武打”部分秒杀凶手的郭京飞,在第十六集中再次展现了及时拯救老人的帅气形象,不禁让人联想起韩剧里都教授在女主的车掉下悬崖那千钧一发之刻出现并阻止车坠落的场景。然而在《暗黑者2》中的逗比路上已经越走越远的郭京飞,最终仍未帅过三秒,镜头一转,一个半标准的“瑜伽”姿势便出现在网友眼前,众人看到此场景瞬间石化,纷纷为罗飞的神来之手点赞调侃说:“飞哥是麒麟臂”,却也表示被这样的姿势看醉了。
郭京飞饰演的高智商侦探罗飞,虽表面上看起来十分淡定高冷,勘察线索时也具有着非一般人的高智商;但在剧中也常常出现非一般人能想到的男神经行为,你也永远无法猜到罗飞面对突发情况时,下一秒究竟是男神模式还是男神经。于是,在接下来的时间,让罗飞继续出乎你的意料带你飞。