黄金首饰品牌梦金园携手全国2600家店相约CCTV羊年春晚
2015年央视黄金广告资源招标会于11月18日在北京梅地亚中心举行。每年一度的央视广告招标会被称为“中国最有实力企业宴会”。黄金首饰品牌梦金园黄金珠宝集团先声夺人,一举拿下央视最具影响力的春节联欢晚会和元宵晚会的双特约权益,为全球华人奉上最受瞩目的文艺视听盛宴。
每年的春节和元宵节,都是中国人最为看重的节日,而一年一度的春晚和元宵晚会,也是受国人关注度最高的节目,梦金园要在合家团圆的美好时刻,让其“金纯情更浓”的理念深深扎根于每一位中国人心中。
梦金园黄金集团品牌负责人表示:历经十余年的品牌积淀,梦金园黄金在质量口碑、品牌美誉度、消费者口碑方面已有不错的影响力,央视所提供的巨大的丰富的媒体资源,特别是央视作为全国性的综合媒体,它一贯体现的公正、真实和权威性与梦金园黄金“至真至纯”的品牌内涵高度契合。
从2013年起,梦金园重磅登陆央视《出彩中国人--有梦就出彩》、《黄金100秒》等知名栏目,此番大手笔参与央视广告竞标取得春晚特约权,不仅彰显了梦金园的品牌实力,也正式拉开了梦金园品牌营销时代的大幕。
梦金园万纯金9999首饰在生产中摒弃传统添加焊料的加工方法,采用无焊料焊接专利技术,在国家倡导节能减排、绿色环保的大背景下,从有焊链接到无焊生产,万纯金首饰顺应了时代潮流发展的必然要求,在倡导“绿色、环保、美观”的同时将黄金饰品的纯度提升到99.99%,对黄金珠宝首饰行业发展具有划时代的意义。作为无焊料焊接技术的领航者,2007年,梦金园黄金将此项技术研发成功并率先应用于生产,由此成为9999高纯度金首饰的领跑者,并引发了9999高纯度金的市场销售热潮,始终以卓越的姿态傲立群雄。