黄金首饰品牌梦金园“一元换款周”全国火爆开幕
9月9日,梦金园“一元换新款”大幕华丽开启,闪耀全国,2600家门店燃沸金秋黄金市场,万人空巷再次呈现,被誉为金秋第一大盛事。璀璨夺目的黄金臻品与尊贵特色的高端服务引爆消费者金秋抢购狂潮。“一元换款周”开幕第二天,黄金首饰品牌梦金园各专卖店客聚如潮,比肩接踵,店内里三层,外三层,店外人山人海,掎裳连袂,场面空前火爆,无不体现梦金园一元换新款的非凡魅力。
梦金园2014年一元换款正如往期一般迎来了众多消费者的关注,活动第一天到店人数即大幅度超出预期,现场气氛犹如过节日般的购物狂潮,众多消费者纷纷表示通过梦金园一元换款活动更加了解到梦金园黄金的品牌实力和高信誉度。对于一些忠实消费者来讲一元换款更是一种与梦金园沟通感情的方式。“一元换新款”,梦金园让您乘兴而来,尽兴而归。
金纯情更浓,致力于“传承中华喜事文化,铸就民族喜饰品牌”的梦金园凭借专利技术“无焊料焊接”、独有的“一元换新款”服务和“纯度不足,双倍返还”的至高承诺,这些鲜明的品牌符号特征深受消费者认可和信任。梦金园屹立时尚潮流金巅,产品在设计理念中将古今中外的文化元素结合,用敏锐的时代触觉创新演绎,每一款金饰臻品都巧妙地揉入了精湛的工艺及情感内涵,金饰风格既有异域风情的时尚,又有中式情怀的经典,款款都倾注着精雕细琢的真情,在这里,你可以换购最潮流、最纯真的黄金饰品。
金秋时节,梦金园不仅举办一年一次的“一元换款周”活动回馈广大消费者的支持,更以携手赢天下,筑梦创未来为核心,秉着达则兼济天下的精神,在一方有难之时挺身而出,为鲁甸人民捐赠100吨优质大米,并且伸出援助之手捐
资300万元建立希望小学。梦金园日渐在行业中赢得金口碑,正如梦金园集团总裁王忠善先生说,“有了党的好政策,才有企业的今天,企业发展了,有实力了,更应该致富思源,富而思进,反哺社会,回报人民,让更多的人得到幸福,为社会做出贡献,这才是一名负责任的企业家人生价值所在”。