win7电脑中“我的文档”图标不见了怎么办?
可以说,在咱们的win7系统中,“我的文档”图标属于是windows系统中的标配图标了,是咱们windows系统预装上的时候就存在于电脑的桌面中的,即便没有在电脑中,双击计算机进入到win7电脑的资源管理器中,也是可以在左侧的窗口中找到这个图标的。因为“我的文档”中有固定的分区,例如视频、音乐、文件等等,不少用户都习惯将自己比较重要的文件存放在里面,使用起来非常的方便。但是最近,却有使用win7系统的用户咨询说,自己电脑中的“我的文档”图标不见了,那么出现这样的情况,咱们要如何解决呢?
1.首先,咱们同时按下win7电脑键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,之后,咱们在打开的运行窗口中输入gpedit.msc并单击回车,这样就可以打开win7电脑的组策略编辑器窗口了。