《大圣归来》攻略
《大圣归来》
【便玩家游戏3月26日消息】开年新品西游策略卡牌《大圣归来》即将迎来首轮内测,气势恢宏的画面品质引来无数玩家期待的目光。今天官方再度放出《大圣归来》英雄图鉴,作为一款卡牌类手游,图鉴中的角色将伴随玩家一同前往降妖除魔的战场,让我们一同潜入逢魔古道之中,赏析将要与我们交汇、产生阵容羁绊的英雄们。
【女版唐僧惊艳登场 性感嫦娥跨月来袭】
在不同的西游影视作品中,唐僧被刻画出不同的人物性格。在你的心中唐僧是什么样子?是碎碎念的罗家英?还是一本正经吃斋念佛的迟重瑞?又或是情癫大圣中痴情的谢霆锋?无论唐僧在你心中留下了何种印象,《大圣归来》都会颠覆你对唐僧前所未有的现象!
没错,你没有看错!在《大圣归来》中,唐僧被刻画成了一位性感多姿的妙龄少女,就连那锦襕袈裟也变成了性感的比基尼。清纯无知的眼神中流露出四大皆空的无欲无求,紫色的头发衬托了亦真亦幻的神魔世界。
手游玩家第一站
丰乳肥臀的嫦娥性感而妩媚,这个让天蓬元帅失了分寸的女人,每日对着兔子独守月宫傲立双峰。翩如兰苕翠,婉如游龙举。挥袖轻盈的舞姿柔美而飘逸,仿佛能够让听到优美的古月中带有一丝忧伤。此时抬头仰望一轮明月,你是否也看到婀娜多姿的嫦娥也在月宫翩翩起舞呢。
【白须长者太白金星 东海龙王憨态可掬】
太白金星想必熟悉《西游记》的玩家们都不会陌生,这个被齐天大圣孙悟空称之为白胡子老头白发苍苍且表情慈祥的老人,有着中厚善良的性格。他是玉皇大帝的特使,负责传达各种命令,手中的诏书很好的传递了这一职务信息。
天上的神仙掌管苍生,四海龙王执掌海洋。如果说太上老君无意间给了孙悟空一双火眼金睛,那么作为四海龙王之首的东海龙王痛失定海神针,那还真是无缘无故招来了无妄之灾。
东海龙王为司雨之神,主宰着雨水、雷鸣、洪灾、海潮、海啸等。曾下陷东京、水淹过陈塘关。海洋管辖之权为龙王所有,天庭一般任其自治。在图鉴中我们可以看到,东海龙王卡牌手持蛟龙水晶柱,可以猜测这也许是东海龙王在《大圣归来》中的技能特效。
【白龙马傲娇的龙子 千娇百媚紫霞仙子】
白龙马本是西海龙王三太子,因纵火烧毁玉帝赏赐的明珠而触犯天条,被贬于蛇盘山等待唐僧取经,又因无耻唐僧坐骑白马,而受到菩萨点化,变身为白龙马皈依佛门,载乘唐僧西天取经。
在此次曝光的英雄图鉴中,细腻的刻画出这位龙三太子的傲娇性格,彰显了出身贵族的不凡之气。无论是影视作品还是《大圣归来》的世界中,他都会成为你在取经事业的最忠实的行动者和见证人。
“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局”。这是紫霞仙子的一句最经典的台词,《大圣归来》正式讲述了紫霞仙子与齐天大圣一段凄美的史诗般的爱情。在游戏中,紫霞仙子依然手持紫青宝剑捍卫着她那可歌可泣的爱情,坚定的眼神似乎在等待着身披金甲圣衣,脚踏七色云彩的齐天大圣。
当五百年的光阴只是一个骗局,虚无时间中的人物又为什么而苦,为什么而喜呢?力求为玩家打造极致视觉体验的《大圣归来》将带你揭开光阴的秘密,在西天取经的征途中探秘惊险的降魔之路!