两个傻瓜的爱情回忆1
两个傻瓜的爱情回忆录
累得脚疼,呆呆的一个人把脚放进洗脚盆,不经意的泪落,如今那个傻瓜再也不会帮我洗脚,帮我缓解乏劳,这一刻突然发现原来人真的好贱,当她拥有享受一切他对她的好的时候她从来不知道好好珍惜这样的幸福,从来没有好好对待这个可以连一个男人的自尊都放下去全心全意对她好的男人,可是现在这个傻瓜再也不会出现了,她的心在这一刻痛的近乎窒息。躺在床上,一个人辗转难眠,如今她再也不可能依偎在他的怀里,每每这般,她总是在夜深人静的时候一个人默默的抹眼泪,哭到累了,泪在脸颊就这样睡了,睡梦中的她却总是那般不安,噩梦总是走进她的世界,惊醒后空空的房间漆黑的夜,失落总是轻而易举的占据她的心头,反反复复夜夜这般,她努力地不去想起他,可是除了他他们的孩子却没能得以延续他们的爱情,在不经意的到来,却在被得以知道后的短短几天被抛弃,88天,在她的肚肚里存活了88天就离开了她,在医院的那几天她是那般纠结,她怕孩子真的会受药物影响而有所残缺,他怕他的自责,难逃良心的谴责,可是也许是女人的天性,母性,她不想就此放弃这个他们爱情的结晶,她不想放弃这个上天赐给她的天使,如果当初放弃他是她人生的一个重大错误,她真的不想再走错哪怕任何一步,那一刻的她突然后悔自己为什么当初要告诉他,这样是不是她就不会面对这么多的纠结呢?不会让他面对那么大的压力和自责呢?最后还是放弃了,只因为甘心的相信他所说的一切,只是不想宝宝以后如果真的有什么不健全那他会不会恨我。可是那一瞬间怨恨的目光却在她的心里再也挥之不去,甚至于生生的把他推离她的身边,不爱吗?错了,爱深入骨髓,再也丢不掉,可是爱的记忆里却留下了灰色的影子。