居美嘉品衡阳实体店即将开业
庆国庆,贺中秋
居美嘉品衡阳旗舰店正式开业啦!
经过近三个月的筹备,2015年9月28日,居美嘉品衡阳旗舰店即将正式开业,居美嘉品是通过自主研发和生产高档铝合金门窗、铝木复合门窗、阳光房和智能家居系统的品牌企业,一直以国际品质为目标,通过自主创新,精益求精的经营方针,拥有一批顶级研发人才和引进德国先进设备,结合丰富的门窗产品制造经验迅速成为门窗行业典范。
居美嘉品推出的铝合金断桥门窗,其结构经过科学合理的设计,内置高档隔热材料,导热系数低、隔热效果好,是新一代环保节能产品。同时,居美嘉品率先打造线上线下无缝对接,开创了门窗行业O2O营销新模式。综合考虑之下,衡阳王总在今年6月份正式加盟居美嘉品。
作为居美嘉品旗舰店之一的衡阳专卖店,总面积100余平米,位于衡阳市华源建材超市,店面服务人员均由从事多年行业经验的导购员进行服务,以最专业的家居知识为您介绍居美嘉品产品。
居美嘉品—居天下,品非凡!居美嘉品衡阳旗舰店热忱欢迎您的到来!