陀螺大决斗作文
“比陀螺喽!比陀螺喽!”我兴奋地大叫起来。
这时,家里热火朝天,我、弟弟、妹妹要进行一场激烈、精彩的陀螺大决斗!很快,选手们就跃跃欲试,“一、二、三,发射!”我发令道。
于是,我的混沌天翔就威武地发到了战斗盘上,进行战斗。它旋转起来,就像一团黑色的龙卷风以最快的速度转着。突然,妹妹的陀螺极地圣盾向混沌天翔发起了猛烈的攻击。混沌天翔巧妙地躲开了。极地圣盾来了个十连击,混沌天翔严防死守,碰撞时发出了“乒乒乓乓”的声音,响极了。
正当混沌天翔和极地圣盾打得正起劲的时候,弟弟的烈风光翼来管咱俩的闲事,而且是冲着我来的。它们两个对我一个,我不利呀!幸好,烈风光翼攻击性不强,不会对我的陀螺伤害太大。我们的三个陀螺打在了一起,攻击环无头绪地乱撞着,“乒乒乓乓”的声音此起彼伏。
当到比赛最激烈的时候,一件非常不幸的事情发生了。扭打时,我使出了必杀技—混沌绝命,给了烈风光翼致命的一击。它被打得头昏转向,之后,摇摇晃晃,死翘翘了。
现在只剩下极地圣盾、混沌天翔了,我们在比持久力,没过一会儿,极地圣盾也倒了下来,我赢了。
我对混沌天翔骄傲地说:“你真强大!”