《天龙八部》虚空幻境副本 门票获得攻略
《天龙八部》全新资料片“天下第一招”已于4月25日火爆公测,其推出的天下五绝、绝学系统和虚空幻境副本,更是赚足了大家的眼球。
作为《天龙八部》历史上首个单人副本,相信大家都很期待了解“虚空幻境”,但是进入这个副本有什么条件呢?除了每天可以固定进入一次外,想要再次挑战“虚空幻境”就需要门票啦,这个门票可不是靠买的,而是依靠大家的实力获得的。今天游戏魔方团队就为大家解析一下,如何轻松获得“虚空幻境”门票吧。
1. 如何获得虚空环境门票
想要获得“虚空幻境”门票,就需要参加虚空副本。虚空副本源自《天龙八部》原有副本,包括虚空缥缈峰、虚空四绝庄、虚空杀星和虚空燕子坞。玩家 每天可以在NPC处接取其中一种虚空副本任务,至于能够接到哪一种,完全是系统随机的。值得一提的是,虚空副本是独立于日常副本之外的,虚空副本并不影响大家完成日常副本任务。
虚空副本是计时副本,也就是说玩家从进入副本开始,到杀死最后一个BOSS为止,这之间花费的时间就是完成虚空副本的时间。系统会根据大家完成虚空副本的时间,给予不同数量的“五行法帖”奖励,这个“五行法帖”就是“虚空幻境”副本的门票。
系统会根据玩家完成虚空副本所用的时间,将完成情况分为四个类别,即完美、卓越、杰出和优秀,分别会获得11个、8个、6个和4个“五行法 帖”,完成任务的时间越短,
游戏魔方:/
获得的奖励也就越丰厚。同时,在击杀副本中怪物时,也有几率掉落“五行法帖”。每周完成虚空副本用时最短的队伍,会获得额外的
“五行法帖”奖励。
2. 如何快速完成虚空副本
由于虚空副本需要大家与时间赛跑,所以坐骑的速度尽量要快,减少消耗在移动场景上的时间,同时尽量全队都使用乾坤壶,减少捡包引起的时间浪费。在队伍的配置上,个人建议可以放大的逍遥,加血的峨嵋不要少,再加上强力指点、中冲、四属性天龙,最好能再带上外功门派,因为每个怪物的属性是不同的,内外均衡才能够快速秒杀BOSS。
1)虚空燕子坞
燕子坞最浪费时间的地方是跳荷叶和第二关打小怪,为了最大程度节时间,建议进入副 本后,4至5个人去穿上消灭三大恶人,而会卡怪的队员直接到小岛上待命,段延庆意思,立马开怪卡怪节约时间。要特别说的是,虚空燕子坞里的慕容复不能被控制,所以最好能组一个天山,给队员加上火抗,同时队长一定要把握好时间,10秒的时候最好能够组队跟随一下,躲过慕容复的反击,减少队员的死亡,节约救人和加血的时间。
2)虚空四绝庄
一个会打血上限的峨嵋对虚空四绝副本至关重要,可以节省很多的时间。另外,切换场 景的时候,队长上坐骑拉一下队员,最大程度上节约时间。队伍里最好有一个天龙,或者组齐四属性成员,打第三个BOSS的时候,可以迅速打死墨虎。
游戏魔方:/
3)虚空杀星
杀星的队伍最好配置一个能放大的逍遥,大家可以集中站在怪物刷新的点上,除了李逵、 宋姜等必须分散刷的BOSS,其他的BOSS都在怪物刷新点上刷掉,减少技能释放时由于距离造成的时间浪费。
4)虚空缥缈峰
在刷虚空缥缈峰的时候,尽量组齐四种属性、内外功兼备的打手,这样才可以最快速完成副本。
最后,希望所有参加虚空副本活动的玩家都可以最快速完成副本,并进入“虚空幻境”打败心魔,获得惊世绝学!