01—10升级推荐:赵天师,大理的新手任务发布者,完成他发布的一系列新手任务能帮助你掌握游戏的基本操作。1-10级做任务比砍怪升级快,按照任务提示很快就升到10级,之后你就可以加入门派了。
10—20升级推荐:加入门派以后,最好别急着去敦煌,先把剑阁和无量山的任务做完,做完的好处是:1、可以获得成就值;2、任务给的装备前期还是很实用;3、10级以上的人打10级以下的怪有级别压制,打起来也容易些。之后的依次场景任务依次是敦煌,嵩山。在这个时候还可以找一个师傅,遇到不会的问题可以随时询问。难度大些的任务还可以帮忙,另外重要的是徒弟在战斗中获得的经验将会增加10%。如果师徒一起组队打怪的话,徒弟在战斗中获得的经验将会增加20%。
20—30升级推荐:做完嵩山任务就可以去西湖,洱海了。在这个级别段,每天必修课的可就数“珍珑棋局”了,组上人,领好双,基本上一次棋局就能升1级啦!如果没人带你去野外刷怪,师门任务也是一个很好选择。20-30级每天可以做20轮双倍奖励的师门任务,关键是这个时候的门派师傅特别好说话,不会为难小徒弟,就是让你跑跑腿送送东西或者去NPC那买个打造图什么的。
30—40升级推荐:这个级别段的主线任务是雁南,龙泉怪物等级。如果这时能组队去摩崖洞升级也是很好的选择,去摩崖洞刷到的武器鉴定出40级双完美就武器就美了,不但可以自己早早拿上美美的神器,而且一把40级的双完美卖出的价格也会让你笑出声。
40—50升级推荐:这时主线任务是苍山,雁北,但已经不能满足你升级要求。每周有5个小时的双,本着不浪费的原则,组队去草料场升级吧,如果有大号带,燕王古墓和秦皇地宫是最好的选择。40级可以领取血浴神兵任务。在苏州城欧冶子处提交一把武器。武器等级不小于40级但不超过玩家等级,内、外攻资质均为完美。提交武器后,就可领取任务。需要注意的是提交武器的等级将与得到神器的等级有关。
50—60升级推荐:主线任务是武夷,石林,自己组队可以去黄龙洞升级。50级可以学习缝纫和工艺,平时打怪的材料不要丢掉,穿一身可有自己名字的是不是很有成就感呢。
60—70升级推荐:主线任务是草原,梅岭,组队可以去苗人洞升级。65级增加一个特别的装备武魂。在一个都不能跑连环副本和凤凰古城地下城中,都有几率获得武魂。武魂靠获得灵魂碎片中的经验而升级。 70—80升级推荐:主线任务是玉溪,辽西。组队可以去先王坟升级。75级可以去天龙的另外一个主城楼兰。每天可以参加又轻松,经验又丰富的“楼兰宝箱”。还有“楼兰连环副本”杀怪可是会获得玄昊玉,龙魂玉。想参加楼兰的副本,前6本心法可都要40级哦。