旅途睡觉神器:“贪睡支架”
在汽车、火车或飞机上睡觉,很痛苦吧?!现在你可以松一口气了。
美国一家公司近日推出一款“贪睡支架”,用户可以借助它坐着睡觉,可适用于不同的头部形状和脸部大小,能托住你的下巴或额头。它目前的售价25英镑(约人民币250元)淘宝卖2000多的太黑了!#创意礼物#。
爱乐活文化热门标签创意礼物。
这个小装置能让你坐直了睡觉
套上“外套”之后,这个小装置就不会让你显得尴尬了
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。