我恨你作文
愚人节,我恨你
记得那次是愚人节,我就被人整了一天。下面我开始向你讲述我一天的倒霉事件吧!
倒霉事件一
地点:教室
星期一的早上,我走在上学的路上。一路上打了十几个哈欠,唉,如果总统安排一下,让九点钟起来那该多好呀。转眼间,我走到了学校,走进教室一看,竟然一个人也没有。哈哈,也许我来到太早了。刚坐在椅子上,我的身边突然出现了几个同学对我呵呵笑,我想:“那些人都在那怪笑什么呢?”这时,同学们向我走过来,他们从口袋里拿出了一块口香糖说,“来一个吧!”我正想拿出来,忽然,教室里一声惨叫,原来那里面并不是口香糖,而是一只虫子正夹着我的手……这时,我的同学们大声地对我说:“愚人节快乐,哈哈哈!”我一想,“原来今天是4月1日呀,我早就准备好了整人玩具啊,没想到我反而忘记了,呜呜呜!”同学们说:“幸亏我们提前下手了。”我准备去厕所,可是怎么也站不起来。我对他们说:“你们在我的椅子上做了什么?”同学们一阵儿窃笑说道:“没什么,只是在椅子上涂了一点儿胶水。”什么?这下我可惨了。上课时,我使劲地想站起来,“噔”的一声,我终于能站起来了。“喂,×××同学(名字隐去),你站起来干什么?快坐下!”顿时,我红了脸……
倒霉事件二
地点:My home
本以为回家不会受到别人的嘲笑,可是,唉……
回到家里,我写完作业,一看表都7:45了,爸妈还不回来。我准备去看电视,看到一半,啪,四周全黑了。莫非是停电?我一看,别人家还亮着灯呢。我顿时害怕极了,回想起我以前看过的鬼电影。忽然,传来一阵开门的声音,我很庆幸老爸老妈在这时回来了。我准备去看看,我突然看见了两个脸,两个鬼脸……应该就是鬼。我大叫一声。他们摘下了面具,原来是爸妈,对我说:“愚人节快乐,小傻瓜!”天哪,我又被捉弄了。
我恨愚人节,我希望永远不要过愚人节!