我恨你作文
每天我都要去上学,特别是升中考的那段时间,周一至周五在学校上学,周六至周日在家和老师家里上学。这样的生活,又有几个快乐呢?
朋友,你告诉我,我是不是井底里的那只青蛙?看着天发呆,看到小鸟蹲在井沿边上,我问:“嘿,小伙子,我怎么没见过你?”小鸟说:“因为你在那么小的井里生活,可我是在无边无际的天空中生活呀。你快爬上来看看吧。”等我爬出这个井时也未免太迟了。我询问着时间我现在还剩下多少时间了?可他偏偏捉弄我,可这又有什么意义呢?
我为何不出生在富人家,而出生在贫人家呢?但我拥有父爱,母爱,朋友爱,可在生活中又有几个爱呢?
我讨厌爸爸那张严肃的面孔,妈妈那张叽叽咋咋的嘴叫我学习。可这样的讨厌,生活中又有几个?
时间呀我恨你,恨你的慢,恨你的快,恨你的多多少少。话说回来,快乐的种子,你给我们有多少颗了?光阴;讨厌;爱这些不同的种子,你给我们又有多少颗呢?
时间,你说我怎能不恨你呢?