我恨你作文
摘要: 哥哥,在你当兵以来,我一直把你当作是我心目中的大英雄,当我向同学说起我有一位当(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:我恨你作文)兵的哥哥时,他们有多么的羡慕,我也因有你而感到无比的自豪,去年你当兵回来,真的好懂事,可现在你像一只恶狼逐渐露出原形,变得懒惰起来,挺挺的腰又弯了下去,就因为看到你如此的堕落,我有多少个不眠的夜晚祈祷你快快懂事起来.……
我不知为什么网络游戏会使你痴迷,让你像吸上了毒品一样,终日不能戒,可你知道吗?现在到底有多少位父母在劝自己的孩子戒毒你的痴迷程度让人发指,整天吃完就玩,玩完就睡可是你不知道,父亲到底有多少次问我同样的问题:哥哥回来吃饭了吗?哥哥去哪玩了?其实答案我不用说,父亲已经能够猜得出来了每当遇到这样的情况我的心理有多难受你知道吗?
哥哥,在你当兵以来,我一直把你当作是我心目中的大英雄,当我向同学说起我有一位当兵的哥哥时,他们有多么的羡慕,我也因有你而感到无比的自豪,去年你当兵回来,真的好懂事,可现在你像一只恶狼逐渐露出原形,变得懒惰起来,挺挺的腰又弯了下去,就因为看到你如此的堕落,我有多少个不眠的夜晚祈祷你快快懂事起来.
你知道父母亲工作有多么的辛苦吗?每天起早贪黑地工作,回到家已经筋疲力尽了,还要关你这个不懂事的孩子,你真的让我们好操心啊,我记得你跟我讲过:哥哥以后要努力工作,赚好多好多的钱,让你到国外读书当时我听了,是多么的感动,可你这话只是在哄你那愚蠢的妹妹,几天后你就已经把说过的话抛到了后脑勺了,这只是在现实中发生的一个梦,但我看到你这个样子的时候,我一次又一次地感到失望你难道不能像个男子汉那样说到做到吗?你已经能够成年了,仍然没有属于自己的工作,还毫无意义地花掉父母辛辛苦苦赚来的血汗钱.
哥哥,你应该懂事了,你长大了,也不要欺骗你那愚蠢的妹妹了,你要知道,你的背后还有很多人盼望着你成功的人啊,哥哥,你醒醒吧.