10月27日至29日上午,大市聚职业中学举行了第十五届秋季田径运动会。在这三天里,运动场上进行着精彩激烈的角逐,有令人欣赏的运动精神,有令人感动的坚持不懈,也有令人赞赏的友谊情深。 29日上午,随着教工运动会的圆满结束,此次运动会正式落下了帷幕。据悉,每年坚持举办运动会是该校全面推进素质教育,大力开展阳光体育活动,增强学校凝聚力,丰富校园文化生活的一项重要举措,它不仅检阅了学校体育教学、运动训练的水平,也充分展示了师生文明和谐、积极进取、严谨认真的精神风貌。