(≥如果你爱上韩庚≤)转自庚吧
如果你爱上韩庚 请深爱他,要打算陪他走每一步 因为他 25 岁的年纪已被世俗磨练得微笑着隐忍一切 这样的人即然爱了就要深爱… 如果你爱上韩庚 请告诉你身边的每一个人他的故事 让他们知道你不是盲目地追星并好好地成功地生活. 向他们证明韩庚给你带来的动力.. 如果你爱上韩庚. 请一定要静下心来仔仔细细地去听爱的翅膀 那是靠近庚蕞近距离的视听那是专属于庚和庚饭的感动. 如果你爱上韩庚. 请去铭记庚与庚饭那二十年不惑之约.. 二十年后 你年逾不惑,而我近知天命 到那时希望 我依然可以坐在台下 听你唱歌 看你跳舞 为你鼓掌! 这个约定不只是说说而已.. 如果你爱上韩庚. 请记得每天进庚吧 随时知道你爱的他在哪儿在做什么随时体验做庚饭的幸福... 如果看到那群可爱的庚饭们的琼瑶帖子或视频时 要小心你的眼泪..因为他们会使你感动到哭心疼到哭. 如果你爱上韩庚. 去随时记一些你爱他的心情. 或用你的文字写出他的故事. 老了以后还可以回味一下你和他的故事. 如果你爱上韩庚. 你要更加好好孝顺父母. 因为你爱的他是一个即使受多大伤多大委屈都不会哭 可只要一说到妈妈就哭的人. 如果你爱上韩庚. 你要用心去看青春舞台用心去听青春梦想. 因为那是他用灵魂演绎的他自己.. 如果你爱上韩庚. 你一定要去看他的演唱会. 哪怕一生只有一次要拿着他的灯牌为他呐喊为他加油. 因为他心里似乎缺少安全感像一个孩子. 也许他看着那些灯牌能填补他内心的有些不安. 如果你爱上韩庚. 你一定要每天进他的 CY 即使他没有更新什么内容. 但当他潜水时看到访问人数他会知道我们都在他身边.. 如果你爱上韩庚. 请更可能多的去帮助那些该帮助的人. 因为他总是在 CY 里说想和莪们一起去帮助灾区那些孩子. 如果你爱上韩庚. 你要时时记得你是庚饭. 做什么事说什么话都要为韩庚负责. 如果你爱上韩庚. 你要认真也看他的每个视频每张图片 因为这个人需要我们牢牢地印在骨子里 如果你爱上韩庚,要对每个帮助过他的人说声谢谢并铭记于心 因为你爱的他也是个时时记得感恩的人 如果你爱上韩庚 你要爱在舞台上或者节目上的每个样子 可爱的,性感的,抽风的,害羞的,甚至巨雷的,巨窘的,都要用心去爱 因为他热爱舞台,在舞台上他是唯一 如果你爱上韩庚 也要爱每一位庚饭 我们要互相扶持,互相理解 因为我们是一家人,我们的路还很长,以后像暴吧的这种事还很多吧… 如果你爱上韩庚 遇到纠结一类的事要学会淡定 一切从庚的利益出发,要明白我们无论说什么、做什么都为他… 如果你爱上韩庚 不要相信流言,他毕竟是明星免不了流言蜚语
但我们只要相信他亲口说的,其他的 54 吧 只要记得他的这样一句话:"他们怎么乱,我还是我自己!" 如果你爱上韩庚 该心疼他心疼他,该抽风时抽风,该琼瑶时琼瑶,该 BH 时 BH,该淡定时淡定 只要你记得,庚饭只为庚而存在 韩庚是幸福的,因为有庚饭 庚饭是幸福的,因为有韩庚 深爱他吧! 他是个靠谱的男人 他是个做的一切都只为让妈妈幸福的孩子 他是个即使戴面具也要站在舞台的舞者 他是个经历了生活中酸甜苦辣的有为少年 他是个即使受很多伤也坚持微笑的艺人 他是个会为歌迷一次次鞠躬的优质偶像… 如果爱他爱到累了,想离开的时候,要悄悄地走 但要在你内心最深处给他留个位置 对自己说“这是我曾经深爱过的人,这是教给我很多东西的人…” 那些打算一辈子不离不弃的家人 我们爱的他很值得我们爱 就让我们执子之手,与子携老吧…