如今的男人越来越爱在发型上做文章了,美发店师傅出神入化的修剪功夫可都是从男士发型那锻炼出来的哦。然而,究竟什么样的男士发型才能讨姑娘们的欢心呢?不妨来看一看:他们的发型。
板寸,标准男人味
板寸发型是男人的专利,鲜有勇气挑战此“高危险”性发型的女人们,只能寄爱慕于男人那坦荡荡的板寸头。标准男人的特造型性也当如此:简单、干练、真实。所以,他们天生就具有吸引女性的力量。
美发Tips:板寸也可有花样,比如留些许长的小刘海,率真之外多了些俏皮。 发丝,内敛却杀伤力极大
湿漉漉的发丝、光泽健硕的胸肌、野性的眼神??不是色-情片,是性感广告。那么,请允许一帮小色女们堂而皇之地尖叫。男人的性感,内敛却杀伤力极大。
美发Tips:当然,湿漉漉不是发型常态,如果想模仿这样的效果,随身带上喷雾吧。 小辫子,另类风情男
男人扎小辫的越来越多,型男从不吝啬自己的帅气改变。扎小辫的男人给人眼前一亮的感觉,不羁的性格和另类的风情一览无余,很容易吸引女人的注意力。这样的男人,果断真实,敢爱敢恨,属性格佳品。
美发Tips:男人扎辫子的讲究更多:小辫子不能过长,千万不要有刘海,更不能用繁杂的发饰。否则后果很严重。
简单修剪,稳重不出错
Tips男人的发型确实还是不应过于花俏,简简单单的修剪和造型更加洋溢自信与从容,他们是女人眼里的成熟男人。能将发型打理得如此自然又有风度的男人,一向惯以大事为重,更容易吸引大面积女人的爱慕。
美发Tips:简单的裁剪也要选对适合自己的长度和发量分配,越是简单的造型越是考验美发师的水平。
准光头,酷酷的坏坏的
比板寸还要短的发型已经接近光头,这样的发型一度是坏坏Tips小男生的代名词,有创意的还会在上面理出花纹或者字母。然而就是这种吊儿郎当的态度很容易激发女性的喜爱。女人眼中的大男孩,可以原谅他的叛逆他的错。
美发Tips:谈不上什么发型技巧,注意避免阴阳头就ok了。
卷发,女人心底的浪漫恋人
美发Tips:要用发蜡把凌乱的发丝打理好,既要显得自然又不能太过杂乱,卷度也不宜过小,好的弹性比什么都重要。
长发,忧郁王子颓废男
男人的长发有别样的味道,可以打造成花样美型男,也可以制造成忧郁颓废男。而后者显然更容易敲击女人的心扉,开启那水一样的万丈柔情。请记住:遮眼长发+胡渣,颓废男人的招牌扮相。
美发Tips:切忌脏兮兮的长发,一定要干净。最好是丝丝分明,充满弹性和动感。