我的青春感言
青春,对于我们来说似乎还很漫长,但其实也只是一眨眼的事情。难道不是吗?我们在懵懵懂懂不知不觉中,度过了属于我们青春的第一年。就在逝去的这一年里,欢笑与泪水伴随着我们渡过一条条河岸。回想下:那些记忆,似乎都只存在于昨天,怎么也忘不掉。 我记得我听过一首歌:因为青春,我们用力深呼吸,用力作梦。因为青春,我们不怕失败,努力往前飞。因为青春,我们有用不完的精力,Happy Together因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册。每次听到的时候,我总会深思:也许十年二十年过去,我也会感叹自己的青春年华逝去得多迅速。总之,不享受这青春带给我们的乐趣,真是枉走这一遭。
于此,与其说是对过去的追溯,更不如说是对未来的盼望。正值年少的我们能否在未来演绎出一场华丽的篇章,取决于现在,取决于青春。
当然,青春并不是只有在书海中畅游,在知识的殿堂中漫步才会有所意义。青春存在在很多的地方,它或许是一滴篮球场上挥洒下来的汗水,或许是游玩中的欢笑,甚至可以是失败后落下的不甘的泪珠。青春不只是一个时期的名词,也许是一种信念,一种不言败,不放弃的信念。
对于青春,我们除了享受,还要学会珍惜它。也许在我们已经为人父为人母的时候,我们还能回想自己在青春岁月里活过的每一个精彩的瞬间。唯有珍惜,才能不让以后的回忆中出现不愿想起的事情。珍惜吧,每一个人都只有这一个青春。
最后,让我们放飞梦想,放飞青春,在青春的岁月里展现出最好的自我吧!