“只做大波”,周线为准;
满进满出不留尾巴;
只要属于你的那一只股票(沧海万千,只求一粟)。
牛股突破战法使用时非常简单,而且这种选股法不需要在股票交易的时间看盘,盯盘,在股市下 午停盘后,或是晚上您下班后,或是您周六日休假时,您打开股票软件,看个股时不要看日K线图,而是看周K线图,然后迅速的浏览股市里的每一只股票,一旦发 现某只股票的走势属于长期横向平台的走势,那么立即把这只股票放入您的自选股里,然后继续选,直到把股市里的所有股票都全部浏览完毕,您的选股工作的第一 步就算是完成了。如果有人认为这样一个一个的把每个股票浏览一遍,那多累啊,如果有人这样做会认为累,那么我在此毫不客气的说一句:在这个世上无论做什么,要想获得,前提必须是付出劳动,如果嫌累,不想付出劳动,那么这样的人可以去做不劳而获的事情,如果有这样的事情存在的话。
言归正传,用这样的方法去选股,每次浏览完股市里的所有股票,最多耗时半小时就可以全部浏览完毕2300多只股票,更何况这种选股法,不需要每天都做,一般一周浏览一次就行了。