白日门地图揭秘 热血传奇手机版新地图
金秋十月,《热血传奇手机版》迎来最新版本——胜者为王,专属强者全新地图“白日门”现身玛法大陆。同期开启的全新周常任务、世界
众所周知,没有位移、没有攻击、超低防御的属性设定,让宝箱怪成为了传奇手机版中最“小白”的怪物,无论是高能玩家,还是入门新手,都能轻易击败。而宝箱中携带的大量珍惜宝物,便是给予击杀者最好的馈赠,因此,白日门宝箱也成为了众多玩家的必争之物。
白日门宝箱将不定时在白日门主城、白日门野外、蛮荒森林、丛林迷宫、赤月峡谷、赤月峡谷广场刷出,其中白日门主城中(32,35)、
(34,25)、(50,25)、(30,15)、(15,25)5个坐标点附近随机刷出,而白日门野外地图中宝箱则随机不定点刷出,野外路遇宝箱可所谓是天降惊喜。宝箱怪受到攻击掉血,击杀宝箱怪后,将有几率掉落白日门残卷、玄冰铁+1、鉴定符、太阳水大等超值宝物。值得一提的是,白日门宝箱有一部分是刷新在城内安全区,不用再担心被PK爆装备,只要你眼疾手快,抢到就是赚到。
同时,此次白日门地图还新添了NPC神秘书商(35,20),玩家可以使用白日门宝箱掉落的白日门残卷在此兑换狂风斩、流星火雨、召唤神兽等各职业的高级技能书。只要集齐100张,即可免费兑换,从此以后,妈妈再也不用担心我没有高级技能书了。
白日门城内除了常规的首饰店、仓库、药店等商店,神秘书商旁边还特别设立了NPC神秘铁匠,玩家可以通过他将低级的玄冰铁提纯为高级,为玩家强化装备节约了不少的时间和强化材料。
10月15日,《热血传奇手机版》新版上线,新地图、新任务、新BOSS、新玩法,新意十足,为玩家心意打造,更多内容,快加入游戏,进行体验。
10月15日,随着《热血传奇手机版》新版本的火热来袭,地图白日门和丛林迷宫也随之开放,玛法大陆上又出现了七十五级世界boss赤月恶魔。
赤月恶魔做为玛法大陆目前最血腥暴力的boss,每天在中午的十二点和下午的六点准
点在赤月巢穴刷出,击杀后产出是很诱人的。