热血传奇手机版道士技能如何搭配 道士技能使用攻略
热血传奇手机版道士技能搭配攻略,热血传奇手机版道士这个职业也许很多人都觉得是辅助类型的只能适合打装备,其实则不然道士也是有强大的攻击能力的。
法师技能搭配|道士技能搭配|战士技能搭配
道士前期主要用的是灵魂火符,最喜欢的攻击方式,也是非常有效的。搭配技能施毒术,前期刷怪和抢BOSS的绝佳组合。
道士后期最强大的技能就是嗜血术了,学了嗜血术的道士战斗力立马上了一个台阶。嗜血术配合召唤神兽,对法师的点杀伤害是非常厉害的。尤其是对于有马的法师,嗜血术可以让法师短暂的从马上下来,跑不起来的法师,就可以被几个战士追上,然后用狂风斩和逐日剑法秒掉。
困魔咒:以意念凝聚成法阵,困住目标怪物让其无法移动,持续10秒
集体隐身术:范围内所有友方目标隐身,15秒内不会被怪物发现
群体自愈术:范围内所有友方目标15秒内每3秒回复50点生命
隐身术:道士自身隐身,15秒内不会被怪物发现
灵魂火符:以道力加持神符,对目标造成道术攻击95的魔法伤害
召唤神兽:从虚无中召唤一个神兽为你战斗,属性随技能等级提升。
噬血术:;造成道攻115%的魔法伤害,并将伤害的30%用于治疗自身。
气波功:推开周围目标
在每个时期,了解了自己职业目前最优的技能搭配之后,可以在快捷键位置设置好,放在前三个快捷键上。这样在PK的时候可以快速点出。