热血传奇手机版道士怎么样?道士厉害吗?今天为大家带来热血传奇手机版道士职业攻略大全!道士最强攻略!一起来看看吧!看道士出山3外星古墓(下)
热血传奇手机版道士职业介绍:
道士职业是属于医师型的,组队打怪的时候道士职业是不可缺少的,道士在战斗的时候可以替队友们回血。
道士职业特色:
以强大的精神力作为基础,可以使用治疗术帮助别人。对自然很熟悉,在用毒方面的能力最强。博学多知,能使用剑术和魔法,所以每时每刻都能发挥多样的法术,随机应变性强。
道士职业特点:
平衡,有较强的辅助能力。
上手操作难易度:较难
热血传奇手机版道士技能介绍:
一、魂火符 :
效果:和火球术一样的远程法术,通过驱使护身符来攻击敌人。
Lv.1: 可以在第 18 级开始修炼
Lv.2: 可以在第 21 级开始修炼
Lv.3: 可以在第 24 级开始修炼
二、召唤骷髅 :
效果: 一种通过使用护身符和复活力制造骷髅的法术。制造出的骷髅将会成为道士最忠诚的跟随者。这是复活术的第一步。
Lv.1: 可以在第 19 级开始修炼
Lv.2: 可以在第 22 级开始修炼
Lv.3: 可以在第 26 级开始修炼
三、神圣战甲术 :
效果:能够提高防御力。它的有效时间随训练等级的提高,和道士英雄精神力的增长而提高。
Lv.1: 可以在第 26 级开始修炼
Lv.2: 可以在第 27 级开始修炼
Lv.3: 可以在第 29 级开始修炼
四、困魔咒 :
效果: 被限制在咒语中的怪兽因为看不见外面的情况只能绕着圈走。但是当英雄和其他人走进这个六角形的时候这个魔法会消失。当被困住的怪物受到外界攻击时能够躲避。即使英雄和很多人战斗的时候最好是一对一,困魔咒会发光以显示边界。
Lv.1 : 可以在第 28 级开始修炼
Lv.2 : 可以在第 30 级开始修炼
Lv.3 : 可以在第 32 级开始修炼
五、召唤神兽 :
效果:能够召唤一只喷火的强大神兽作自己的随从。
Lv.1 : 可以在第 35 级开始修炼
Lv.2 : 可以在第 37 级开始修炼
Lv.3 : 可以在第 40 级开始修炼
热血传奇手机版道士职业技能加点攻略:
道士的攻击其实并不算高,比较擅长用毒的能力;要提升道士的实力除了对于道士身上装备的培养(更换高品阶装备、装备强化等等),其实最根本的就是提升法师自身的实力,最基本的一种方式就是升级了;高深一些的就是技能了。
热血传奇手机版道士总共有5种技能,纵观他的5个技能,其实并没有多大的伤害力;当中有的技能还只是提升自身的防御,或者是困住对手。
道士本身的治疗效果,再结合的他的技能,可以得出道士在游戏中主打的是生存,技能增强防御就是为了提高自身的生存能力。
道士第一个技能叫“魂火符”;效果是和火球术一样的远程法术,通过驱使护身符来攻击敌人
这个技能18级的时候可以开始修炼。
用毒攻击、护身符远程攻击敌人等等一些方面可以看出道士的攻击方式是战士跟法师的结合体,既可以近身攻击,也有远程攻击的技能;当然了,伤害力远不及法师跟战士;更多重点的还是生存能力了。
既然技能的修炼跟等级有关系,所以大家一开始的时候一定要先升级,越快越好,等等级上去了就可以开始学习技能了,这样可以从职业本身上来提升实力;
道士特点是,近战攻击跟防御没战士高,魔法攻击跟魔防没法师高;但是他有着强大的放毒能力;还可以召唤出怪兽攻击敌人。
道士是三大职业中唯一一个没有群体攻击技能的职业,也是三个职业中升级最慢的一个职业;
道士具备着远程攻击能力,同法师一样具有着跟BOSS单挑的能力;但比起他单独打BOSS的能力反而没他抢残血老板能力大,因为道士抢老板的手段很多,一般情况道士会跟法师一起组队打怪的。
这么看来,作为热血传奇手机版三大职业中的辅助职业,道士肯定会被大家欢迎的!各位热血传奇粉丝练个道士就不愁没人跟你组队啦!