北京蓝调薰衣草庄园
(钢琴曲——涟漪)
给你的天空划一道绚丽的色彩 给你的世界奏一曲动听的欢歌
大家好 这里是第二十三中 高中部“希望之声”校园广播
伴随着熟悉的乐曲 聆听着动人的旋律
“希望之声”又和您见面了
我是播音员***
国际在线消息:据外交部网站消息,中国外交部发言人办公室2日在回答记者提问时表示,中方已就日本东京都赴钓鱼岛海域非法调查一事向日方提出严正交涉。 据日本媒体报道,东京都调查团当地时间1日晚10时许从冲绳县石垣港出发前往中国钓鱼岛,计划于2日5时左右抵达钓鱼岛周边海域,对钓鱼岛地形、周边水深以及是否适合建设避难港等进行海上调查。
对此,中国外交部发言人办公室表示,中方重申,日方对钓鱼岛采取任何单方面行动都是非法、无效的,都改变不了钓鱼岛及其附属岛屿为中国固有领土的事实。
遥望纵横延伸的铁轨,仰观天边无形的航线。“环球之旅”将为您导航,开启 您下一站的旅程。
身未动,心已远,下面让我们一起进入今天的旅程。
(钢琴曲——雨的印记)
北京蓝调薰衣草庄园又名紫香漫境薰衣草庄园,被誉为中国最浪漫的田园,又称“爱的伊甸园”,庄园位于北京市朝阳区金盏乡楼梓庄蓝调庄园内,庄园整体占地面积达1200亩,其中薰衣草田达300亩,是亚洲面积的最大的香草观光主题景区,做到了真正的一望无际的紫色花海。
庄园在规划及建设阶段聘请法国普罗旺斯香草专家进行指导,完整的继承了法式农庄的风格。庄园规划中将包含10余个主题景观,有蓝调一号,蓝调二号,蓝调足球场,儿童农庄,蓝调垂钓园,蓝调马术等,每一个都创意十足。独创的视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感深度体验以激发情感的方式受到游客的广泛喜爱。
在人们白天游览薰衣草园以后,工作人员就会到薰衣草园内挑选长得最灿烂、最新鲜的薰衣草采摘下来,经过洗净等技术处理后,将薰衣草的精华进行浓缩,然后漂撒于温泉池内。这种纯天然的薰衣草温泉不添加任何附加剂,是全国首家特色薰衣草温泉。浸泡在温泉池中,可以感受薰衣草香气环绕的特有乐趣。真正做到新鲜采摘,及时体验。薰衣草是治疗失眠的有效良方。浸泡在这纯天然的薰衣草温泉里,不但能香气逼人,还能让您改善睡眠。值得一提的是,这里除了薰衣草外,还有迷迭香、百里香、薄荷等上百种香草,每种香草的功效都不一
样,但都可以和温泉组合,成为特殊的香草温泉。
蓝调庄园已不再是一个单纯的庄园名称,更代表了一种简单无忧、轻松自然的生活方式,一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,蓝调庄园会让你忘掉一切。这里的花海木屋,让您与大自然亲密接触,大片花海中的一栋木屋,让您与浪漫零距离接触,还有一个私人花园供您享受浪漫,位于木屋前的薰衣草特色温泉更能去除您的疲惫。喷雾把这里制造成雾气缭绕的人间仙境,让这浪漫唯美的普罗旺斯风情带给您不一样的感受吧,不用跨出国门,就在您身边,感受异域风情。
喜欢这里的人在不(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:蓝调薰衣草庄园)妨和朋友一起来吧,在这里,还可以尝尝香草做的料理,品品香草泡的凉茶来好好犒劳一下久已麻痹的味蕾,听听音乐,治愈一下烦闷的心。最后,自己动手DIY 几个香包,几支蜡烛,送给曾经的闺蜜。其实,在这里你可以什么也不做,静静的呆着,望望头顶上飞过的飞机,就会觉得人生是如此的美好。
在这里,我们要告诉大家一个好消息。我校广播站在9月11日起招收新站员。望大家踊跃报名。“希望之声”广播站期待您的加入!
每一次相聚都是那么短暂
每一次怀想都是那么香甜
让我们在快乐的海洋里翱翔!
让我们手牵手,肩并肩。