蓝调薰衣草庄园字数作文
推荐理由:淡淡的花香扑鼻而来,看着一片紫色花海,真是一种视觉的享受。。
蓝调薰衣草庄园外面的美景自不必说,大片的薰衣草,象征着爱情,也有人把这里称谓“爱的伊甸园”,每天都有几十对新人在这里拍摄婚纱照。而食府的美食,也是那么的美味,烤全羊的香脆鲜美,各种精美小凉菜的爽口宜人。还有室内欧式风格,浪漫的装饰设计。选择了这里,便是选择了普罗旺斯。。
#主题餐厅##朋友聚会##情侣约会#。
爱乐活美食热门标签情侣约会。
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。