北京蓝调薰衣草庄园
北京蓝调薰衣草庄园(又名:紫香漫境薰衣草庄园)
地址位于:朝阳区金盏乡楼梓庄蓝调庄园内(近首都机场)
门票:40元
行车路线:沿朝阳路或朝阳北路向东机场第二高速向北至东苇路出口向东沿焦沙路至楼梓庄蓝调庄园 公交路线:直达线路为488、502、639路公交车“马各庄坤江市场”站(环岛)下车向北500米即到 地铁路线:乘八通线至管庄站下车向北乘出租车至金盏乡楼梓庄
“紫香漫境薰衣草庄园”被誉为中国最浪漫的田园,又称“爱的伊甸园”,庄园位于北京市朝阳区金盏乡楼梓庄蓝调庄园内,距离国贸仅18公里,驾车约半小时,庄园整体占地面积达1000亩,其中薰衣草田达300亩,是亚洲面积的最大的香草观光主题景区,做到了真正的一望无际的紫色花海。
庄园在规划及建设阶段聘请法国普罗旺斯香草专家进行指导,完整的继承了法式农庄的风格。庄园规划中将包含10余个主题景观,每一个都创意十足。独创的以视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感深度体验以激发情感的方式以称为旅游行业的楷模,受到游客的广泛认同。
这是一个为爱而生的田园,来这里,先看看那片梦中的紫色,花儿和小草都对着妳微笑,爱丽丝公主回来了。
然后闻一下大自然馈赠的芬芳,很清新,真想倒在花丛中眯一会儿,哪怕一分钟呢。
还可以尝尝香草做的料理,品品香草泡的凉茶来好好犒劳一下久已麻痹的味蕾;记得在网上down几首空灵的音乐放到iPod里面,边散步边听,治愈一下烦闷的心;最后,自己动手DIY 几个香包,几支蜡烛,送给曾经的闺蜜吧;其实,在这里妳可以什么也不做,静静的呆着,望望头顶上飞过的灰机,做做白日梦,也许王子真的就会背着七彩的降落伞从天而降呢,呵呵~