坚守阵地2
应用介绍
?
全球风靡的塔防游戏教父中文版360震憾首发, mini包体秒杀动辄百兆游戏数据包。百分百汉化的坚守系统血统成员,高自由度策略布防,谁来捍卫你的荣耀!!
《坚守阵地2》是经典塔防类游戏Fieldrunners的中文版续作。该游戏有种类丰富的防御塔,每种防御塔都有对应的效果,而用途各异的道具可以使玩家灵活应对突发情况。炮塔和道具的搭配使用可以给予敌人极大的打击。玩家的操作目的是在敌兵到达终点之前将其消灭,每击杀一个敌兵都会得到数量不等的金钱,金钱可继续用于购买防御塔。精美的游戏画面,超高的布阵自由度,多种玩法模式,让你百玩不腻,快来发挥你丰富的想象力和战略才能吧
!
【随心所欲的布阵塔防,极高的策略自由度】
在自由战场上,玩家可自由设计炮塔的放置位置来延长防御线,炮塔既是输出点也是防御墙,让敌兵迷失在炮塔丛中就是给予他们最重的打击。同时玩家可注重在局部区域合理搭配使用炮塔,让输出效果更加合
理。
【多模式玩法上再增解谜模式,塔防解谜无缝结合】 多模式玩法给玩家更多选择。也许上一关你还在自由战场运筹帷幄,但下一关你就必须争分夺秒击杀敌兵或面对稍微走神就失败的猝死模式。如图为解谜模式的战斗场景,强有力的炮塔并不能保证你能顺利通过,只有认真思考并及时出手才能助你解开谜团。
【丰富的武器道具搭配,挑战玩家的想象力】 每种防御塔都有对应的效果,如给敌兵造成减速效果、中毒效果、大范围伤害或单目标高伤害,更有神奇的变形效果等等。各种防御塔的解锁方式各有差异,需要玩家去不断探索并扩充自己的炮塔种类。
【高品质画面支持缩放,超越前作的视觉享受】
城镇、草地、沙洲、熔岩,游戏内部的场景可大致分为这4个部分。在主地图的左边可看到祥云漂浮在万里晴空,右侧则呈现的是神秘而迷人的夜色,水波荡漾,飞鸟嬉戏,这美好的世界需要你来守护。