冬季减肥姜汁泡澡超有效
运动减肥、饮食减肥等等的减肥方法相信大家试过,泡澡减肥的另类减肥法你又听过没?泡澡的时候加入姜汁可使减肥更有效哦。
Tips1 泡澡前后的注意事项
泡澡的水温必须调整在38-40摄氏度之间,而且饭后一个半小时以上再泡澡较为适宜。出浴后要休息一下,用吸水性强的浴巾包裹身体,再擦上塑身霜,留在身上的温度可以帮助吸收。喝水以补充流失的水分。
Tips2 泡澡的最佳时间
泡澡最主要的功能是促进身体血液循环以及代谢功能,然而要泡多久、或者休息多久都要依据每个人的身体状况而定!一般来说,先浸泡在水中5分钟左右,让毛细孔全部打开,清除毛细污垢,让身体完全放松。然后,再进行身体的局部运动或按摩。经过10分钟左右后,让放松的身体离开浴缸。如此反复地循环才可以达到瘦身的效果。
Tips3 理想中的瘦身水位
想要发挥瘦身效果的水位,大约是在心脏以下、相当于将身体的一半泡在浴缸里的程度,这样可让身体各部位的器官承受适当压力、加上水温效果,泡完后全身会大量流汗。
Tips4 姜汁泡澡浴古传最佳瘦身法
利用老姜熬炖的姜汁,取30cc倒入约40度摄氏的泡澡浴缸中,泡个15-20分钟,可以促使血液循环加速、末梢血管活络,消耗热量燃烧脂肪之后会发汗、排汗。