玉米脱粒机工作过程及功能介绍
玉米脱粒机其实有许多种,不过有那种不伤害玉米芯的是最好的,在玉米脱粒机行业里面,这种机子被人们所熟知。
玉米在高速旋转的转子与滚筒内受到撞击,籽粒由筛孔分离出去,玉米芯从机器尾部排出,玉米丝,皮从风口排出。玉米脱粒机进料口设在机器上盖上部,玉米棒通过进料口进入脱粒室,在脱粒室内受到高速旋转的转子撞击玉米粒脱落,通过筛孔分离出去,喂入口前下部有一块挡板,防止脱落的玉米粒飞溅伤人。我们所见识到最好的机子了吧。
玉米脱粒机可用电焊修复或更换新钉齿,如修复更换新钉齿时,必须全部修复或更换,以保证转子的平衡;筛网是易损件,如筛网破损,请更换新筛网。所以这种是最好的新型的玉米脱粒机。是使用最广泛的机器之一。
玉米脱粒机主要功能介绍
玉米脱粒机,主要用于家用玉米脱粒!主要的工作零件就是安装在机器上的转子,通过转子高速旋转与滚筒撞击把玉米粒脱离下来。
玉米脱粒机大全
玉米脱粒机的主要构件转子总成,喂料装置,机架,滚筒等部分组成的!滚筒上的转子总成共同形成脱粒室,转子总成是主要工作部件,玉米脱离就在脱粒室完成。 好了,这下大家应该知道玉米脱粒机的工作过程和功能了吧。