畅想春天作文
春:春天的脚步,春天的气息,春天的色彩,春天的影子,春天有水——清亮亮,有花——五颜六色的,有树——绿油油的,有风——暖和和的,有晴空——朗朗的,有鸟儿——叽叽喳喳的;总之,有生机。
春天,无非就这样,小学开始写作文,就总是这一套,变不了,改不掉——不过,这样也很好,每年都体验一份生机——所谓的、十分美好的感觉。
春天,赋予了许多政治意义,因为是可以畅想、可以憧憬、可以满怀希望的季节。嘿嘿,这也挺好,不免的生出了许多的“春天的>故事”。
春天,还被赋予了许多的人生意义,因为是灿烂的、是生气勃勃的,也因为是可以来,但不可以回来的。人生嘛,什么时候是春天呢?十六岁的花季么,还是三十岁的所谓的辉煌绚丽?反正,只能来,是不能回来的,就一次罢了。
不罗嗦了,反正春天就是春天,她不是>秋天。春天的样子记在心里就好了??