春天的畅想
春天是什么呢?
啊!春天是绿色的艺术! 草儿碧绿如玉,
藤子调皮地爬上枝条, 抹上了红色的小蝴蝶结! 花儿娇滴可爱,
把画装点得美丽缤纷, 快乐地兴奋地向上不懈! 啊!春天是希望的季节! 给予大地无限生机。 孩子欢乐地嬉戏玩闹, 兔子欢乐地蹦着跳着, 小鱼欢乐地游来游去, 鸟儿欢乐地翱翔飞舞。 到处生机勃勃,欢乐不竭! 啊!春天是幸福的重叠! 给予人们无限遐想。 燕子像跳动的音符, 演奏着春天美好的乐章。 淅沥、纯净的雨丝, 像无私的母亲滋润万物。 幸福的心语继续喋喋!
啊!我爱你令人憧憬无限的春天!