诸城王进明
花开,不为倾城,只为你一生的深情凝眸。最美的时光,就是静坐在时光深处,铺开记忆的素笺,细品清浅岁月中流淌而出的丝丝缕缕的幸福。
我不知道世界上的一切相遇是不是源于红尘前缘,但我知道红尘中十指相扣的相知相惜是今生最美的情缘。
我也曾傻傻地问:为什么爱我?你也毫无新意地回答:没有理由。真的,爱情不需要理由,不需要粉饰,爱情需要的只是两颗赤诚真挚的心。
真正的相濡以沫不需要信誓旦旦,只需把爱的汁液渗透到生活的寸寸土壤间。海誓山盟未必能天长地久,地久天长未必需要山盟海誓。心中只需永远珍藏相遇的美丽,还有,相知相惜的不易。
遇见,就是今生缘分的唯美。遇见,是人生最美的画卷,那里杏花微雨,翠柳如烟,那里蝶花相恋,情思缱绻。
有人曾说,情到深时,总免不了问一句,为什么要让我遇到你。是啊,假如没有相遇,我也只是一粒平凡的尘土,每天为了生活忙忙碌碌,湮没在茫茫人海中。因为有了相遇,一切开始改变,有了责任和担当,有了
喜悦和痛苦。所以有时候宁可不要相遇,宁可一生不要握手,但人生倘若没有相遇,又将会是多么的索然无味。
缘分的天空,因为有彼此的牵挂才不孤单,因为有了彼此的眷恋才更加绚烂。我们慢慢品尝着爱情的味道,日子在浓淡相宜间延伸、蔓延。
爱情的花蕾,需要两颗真挚的心灵滋润才能绽出最美的花朵。爱情路上,无论遭遇风霜雨雪,还是阴雾弥漫,只要两颗相爱的心灵紧紧相贴,就一定能驱散浓阴迷雾,笑看一缕阳光的灿烂,轻嗅一朵花儿的香甜。
雪小禅说:“倾城必先倾心,而倾心了,一定是爱上一个人了。”爱上你,就心甘情愿地住进你的城,为你执笔画心,为你柔情缱绻。
生活,是一首无韵的诗。我愿在诗中为你种上一朵蝴蝶花,让爱情的蝴蝶花在人生四季里摇曳芬芳。我愿掬一捧月光的轻柔,轻轻地走到你的身边,和你同坐在洒满月光的草坪上,一起遥望繁星点缀的夜空,一起聆听清风吹拂的旋律,一起轻嗅蝴蝶花摇曳的芬芳。
如果我是云朵,我希望你是蓝天,我只愿在你的怀抱里徜徉流连;如果我是溪流,我希望你是山涧,我只愿在你的臂弯里萦绕缠绵;如果我是花朵,我希望你是蝴蝶,我只愿你围绕着我飞舞翩跹。不为别的,只期许在风风雨雨的岁月里,拥有相看两不厌的缱绻。
你知道吗,你的话我一直铭记心间!
我愿意在流光飞舞的岁月里让自己长发及腰,只因你说过长发女子飘逸妩媚;我愿意在如烟似梦的韶光里提笔落墨,只因你说过读书的女子优雅精致;我愿意在花开花落的光阴里浅笑嫣然,只因你说过微笑是最美的语言。
花开,不为倾城,只为你一生的深情凝眸。只为你深情的明眸,穿过岁月的风风雨雨,久久地为我凝望。
我觉得,人生最惬意的事情,最美的时光,就是静坐在时光深处,铺开记忆的素笺,细品生活中流淌而出的丝丝缕缕的幸福,捡拾经年默默渗透的点点滴滴的快乐。幸福,无关锦衣玉食,无关名车豪宅。幸福,只是两颗盈满花香的心紧紧地贴在一起,拥一份岁月静好,甚好!
如果下一世轮回里的爱情故事需要主人公。希望不要更换,一个是你,一个是我。在烟雨红尘中,我们演绎最朴实、最温馨的爱情故事。
今生,我就做碧溪畔的一株白荷,在玲珑岁月中静默虔诚,浅笑盈盈。你就做绕荷翩翩飞舞的蝴蝶,蝶恋花,花恋蝶。前世,今生,轮回在朝暮间沉溺、私语。可好?