早上七点起床,吃了点东西,就去景区了。坐了很久的车,路上堵车堵的厉害,十一点才到景区,抱着老弟很是累,刚要买门票。天却下起了大雨。
听当地人说进去坐电梯都要排十个小时的队,天下着雨还抱着弟弟,姑姑和妈妈都说不进去算了。我想发脾气。但是想想弟弟还小不能淋雨,就同意了。站在山下看着山顶的人们。我心里想千万别在下雨了。要不然就白出来了。
晚上妈妈说去凤凰古城算了,这几天这里一直都会下雨,于是又开始坐车了,望着窗外,我心里想这次出来玩怎么一直都在坐车,凤凰古城下雨了吗?