多愁善感的双鱼座,有时候温柔、和善,有时候敏感,观察力强却缺乏果断,做事优柔寡断,自制力不强,非常善变,爱做梦,爱幻想,具有牺牲自我的精神,是个不折不扣的矛盾体。
【适合双鱼座的专业】
首选中国语言文学类,非常适合爱好文学且多愁善感的双鱼座;第二推荐文秘,温柔的双鱼座能够按部就班的完成领导交代的任务,非常适合此专业;第三推荐学前教育,爱做梦爱幻想的双鱼,跟孩子在一起更显现出自己的童真,此专业非常符合双鱼座的性格。
【必选科目】
电影创作
你系个多愁善感又爱幻想的人,修读电影创作,学习拍摄或摄影都能尽显你潜质,你有好强的感受力,好知道点最能令人感动。加上多情的你对万物都有感觉,能捕捉到最为人所不知的景象。爱幻想除有助剧本创作以外,亦有助文学写作,一系列伤春悲秋无病呻吟的作品你都有无限兴趣,写悲惨爱情小说都适合你。
多愁善感的双鱼,唠叨了这么多,有木有一句话触碰到你的某根神经呢?言归正传,在我们选好专业的同时,提高学习成绩还是蛮重要滴,不妨下载名师讲题到手机,跟随名师一起学,学渣也能逆袭。