我爱我的祖国
北海小学 五年级六班 侯淑婷
“古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国??”。
祖国有着许多美丽的传说:盘古开天地、后翌射日、八仙过海、牛郎织女??。
我爱我的祖国,祖国有着悠久的历史:四大发明、唐诗宋词、名胜古迹??。
我爱祖国的河山。巍峨高耸的珠穆朗玛峰,一泻千里的黄河,永不停歇的长江,还有那一望无际的华北平原,都是祖国的风采。 我爱我的祖国,我为我的祖国而自豪。中国曾经经历了多少沧桑、经历了多少风风雨雨;经历了64年的变迁,中国发生了翻天覆地的变化,从弱到强,实现了飞跃性发展。
我爱我的祖国,祖国的壮丽风景使人心旷神怡,祖国在我成长的每一天打下了深深的印记。我为我是中国人而自豪! 祖国,我爱你!