生命有你更精彩
你是我的玫瑰,你是我的花,没有你,我的梦也不会飞翔。
——题记
你是一阵悠悠飘来的春风,悄然带走了我的心。你是一缕明媚的阳光,融化我心间的冰凉。你是一支蜡烛,使我黑暗的心变的明朗。你是一种营养,让我精神强壮。你是一壶铭茶,让我回味无穷……
还记得我们第一次相识?那是在我年幼得非常的时候,从那一天开始我就无可就药的迷恋上了你。你在我面前展现的英勇雄姿,我如今还记忆犹新!
还记得我们在卧室里?你上知天文,下晓地理,通古博今,知晓中外,当你给我讲述的一个个充满喜怒哀乐的故事、你滔滔不绝发表的独特看法总使我懂得了很多、很多……
在我记忆中,你带给我的总是快乐。你的胸襟比海更加宽广,也让我不再是一个很不懂事的任性娇娇女,如果没有你,我的一生也会变得庸碌、变得黯淡无光。
生活里没有你,就好象世界没有阳光;智慧里没有你,就好象鸟儿没有翅膀。我总缠着你带我一起飞翔,你总是告诉我“你总长出自己的翅膀”……
啊,我不能失去你!我的生命因你而精彩。因为我已爱上了你——书!