母亲—大爱无私
母亲节,致我们伟大母亲
慈母爱,大爱无私盼儿归,呵护子女付其一生。
慈母心,日夜牵挂心系儿,关爱孩子幸福一生。
母亲无私的爱,给了我们无限的呵护,那温暖的怀抱,是我们梦想的天堂。那亲切的关怀,仿佛童话的世界,甜蜜、美好!你为我们付其一生的年华,将所有的爱都给了我们。你用那坚强的身躯,辛苦的劳作,来换取那生活的米粮。你让我们生活在梦想的天堂,活在一个童话的世界,无忧无虑,只有欢声笑语。大爱无私,寄于一生的希望,望我们长大成才,做一个对社会有用的人。
母亲的牵挂,在家日夜为我们的生活而担忧,“子女在外吃的好吗?身体好不好,今天转凉了,穿的暖吗?”心中挂念着远方的孩子。我的孩子,我不在你们身边,生活还好吗,记得好好照顾自己,在外面穿好点、吃好点,不要让自己太辛苦,身体健康最重要。我的愿望很简单,只希望你们一生能平安快乐!
无私的爱和呵护,无限的关怀,日夜的牵挂,你们是否能体会那母爱的伟大。
唐代诗人:孟郊《游子吟》“慈母手中线,游子身上衣”,表现了母爱的伟大,慈祥的母亲,手中拿着针线,为将要远游的孩子做一件新的衣裳,希望他在外一切安好!
母亲的伟大,无论是古人还是现在的我们,继承着中华民族的传统美德。母亲的无私奉献的爱和关怀,细心的呵护都是母亲的天性,
与生俱来的爱,只为给自己的孩子一个幸福的人生。