中秋的伤感
心爱-伤感
瞄了一眼时钟,八点十五,八月十五,瞬间感到心从没有的痛,一股伤感的心情刹那喷泪而出,止不住的泪,挡不住心里的血,悲伤、孤独、无助一涌而出,将卷曲的身躯盘倚在床边,让太阳炙热的光线倾入……
妈妈抹去了我脸上的泪水,捂住心里流淌的血,就那样痴痴地看着,看着,那微笑驱散了满腹的痛,愈合了悲伤,满屋有了欢声笑语,妈妈,妈妈,心爱的妈妈,双手紧紧地抱住我的妈妈,是那么的温暖,那么的温馨,那么的甜蜜,我不敢睁眼,不敢撒手,一动不敢动,您多陪陪女儿吧,一动您就腾空离去,亲爱的妈妈,就这样的持续着……
看着海边的月亮那么圆,而我心中的那个圆让妈妈带走了,永远带走了…...