重庆洋人街
今天干妈和妈妈带我到重庆洋人街去玩,我兴奋不已,因为那里有许多惊险而刺激的游乐设施,如金字塔探险、旋风骑士、云霄飞车、大摆锤、海盗船、恐怖城、空中一号……
我先说说自己感觉最可怕的金字塔探险吧!它的整个外形就是一个立体三角形,前面有四座狮身人面相雕塑。我买了票便进去了,整个走廊黑漆漆的,伴随着恐怖的音乐。我提心吊胆的走着,突然一个白色的东西出现在我眼前,我想,这是什么?灵魂?啊,快跑!心里想着跑,但脚却有些不听使唤,越是怕脚却越是跑不动,两腿发软。看着两旁的骷髅,看到那个似灵魂一样的东西又抓了过来,我只得使劲往前冲。过了一会儿,我听见后面没动静了,回头一看灵魂没有了!心里终于松了一口气,可再一回头,却发现不知什么时候一个骷髅人正站在了我面前,我吓得又一阵狂奔……就这样,一路上我时放松、时紧张的遇到好多可怕的东西,最后被吓得满头大汗跑了出来。
歇了一会儿,我又去玩了大摆锤、森林探险等等好多好玩的东西,也一路吃了不少重庆的名小吃。哈哈,今天可真是开心的一天啦!